Казна опять впереди всех ! Вот Интересно какое же показательное решение примет суд? Чью сторону примет Кредитора или Заемщика? Скорей всего будут максимально затягивать сроки
Цитата: От пользователя: zloy_ya
северная вродь альфой стала - изгадилась сильно после етого
Центральный оффис так казной и остался. Работает исправно. Только теперь из альфы вкладчикам названивают в альфу тянут. Условия на словах такие же, а на самом деле все смаки отсутствуют ...
А вот солидарен. Не жалко и не того и ни другого. Тем более, что один другого стоит. Но смотреть за боданием буду с интересом. Считаю, что в итоге оба они и пролетят (но так, на долю малую,
некритичную).
Маяк же вроде один из акционеров БСК был, если не ошибаюсь?
Логично, что и кредиты брал, может какие проблемы по выплатам и были. С предыдущим руководством может и можно было б без вытаскивания грязного белья договориться, но теперь новая метла, по новому метет...
Вообще,
выбивание долгов любой ценой - это по-альфовски, уж кто-кто, а Авен судилища устраивать любит.
писец, не понимаю о чем думали в казне выдавая маяку кредиты?
Маяк по жизни возглавляет список самых недобросовестных застройщиков! Там же сплошное кидалово! Этот коньков кинет, подберет и еще раз кинет! Такого жулика еще поискать надо.
я все понимаю что казна не богодельня и не спонсор
для обычных граждан, но в целом банк-то был честный и порядочный, чего о маяке не скажешь
судяцо поди за ту квартирешку что тогда от маяка разыгрывали, интересно тот кто выиграл уже пожалел или еще пожалеет? )))))))
Все беды у "Маяка" начались тогда,когда люди Конькова выходили с лозунгами против Чернецкого.На данном этапе у маяка положение бедственное в всех отношениях.Но Коньков тот еще ЖУК .Конечно хотелось бы чтоб его разорили, для этого есть много причин,одна из них социальное и трудовое отношение к своим
работникам,где нет простого человечского уважения.