Ичо я щас позвоню в любую из 14 поликлинник (например, в онкологический центр) и мне скажут приезжай, бесплатно сделаем МРТ, рентген и анализы крови на онкомаркеры если нужно? :hi: Чото я сомневаюсь
23 мая, для пациентов откроют двери 14 екатеринбургских поликлиник. Ключевой темой "дня открытых дверей" станет профилактика онкологических заболеваний. Любой желающий сможет бесплатно пройти обследование"
Физические тренировки приносят пользу здоровью только тогда, когда они выполняются регулярно-минимум три раза в неделю и не менее 40 минут. Физическая тренировки должны проводиться по трем основным направлениям-это развитие выносливости, это развитие силы и это развитие гибкости. Данная прогулка (
3000 шагов), не даст организму никаких функциональных сдвигов и не к чему не приучит. Так очередная показуха! Почему данное мероприятие проводят врачи, а не тренеры? Врачи, что стали разбираться в физкультуре? Занимались бы лучше лечением, и не лезли в вопросы здоровья. Врачи и здоровье вещи не
совместимые.
МОДЕРАТОРЫ, ПОДТВЕРДИТЕ СВОЮ ИНФОРМАЦИЮ
ПРО ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ В 14-ТИ ПОЛИКЛИНИКАХ !!!
На сайте Министерства здравоохранения Свердловской области такой
информации нет. Где она (с указанием поликлиник, задействованных в
акции) - ?????
Новость хороша тогда, когда сообщением можно воспользоваться. А писать о возможности в день ее проведения, да еще без подробностей, без адресов и т.д. Это просто отписка. А жаль, потому, что эта акция сберегла бы мне и время и деньги и нервы. Увы...
Департамент здравоохранения Москвы объявил в пятницу о первом выявленном в России случае заболевания вирусом гриппа A/H1N1 (так называемым свиным гриппом). 28-летний гражданин РФ работал в США, а в Москву прилетел навестить родственников. Сейчас он идет на поправку, у контактировавших с ним
заболевание не выявлено. Эту информацию уже подтвердили главный санитарный врач Геннадий Онищенко и представители Минздравсоцразвития. http://vz.ru/top/
вон они, идет куча пидоргов под окнами на Толмачева... цыгане есть, Росселя не видел чота.... на кладбище наверно шагают? :bs: в нашей стране это единственный путь к здоровью...
не возможно пройти обследование за один день - это длительное и дорогостоящее занятие. И в нашей стране ничего не делается бесплатно. Может анализы ты и сдаш бесплатно, а вот чтобы их получить........ :-D
Департамент здравоохранения Москвы объявил в пятницу о первом выявленном в России случае заболевания вирусом гриппа A/H1N1 (так называемым свиным гриппом). 28-летний гражданин РФ работал в США, а в Москву прилетел навестить родственников. Сейчас он
идет на поправку, у контактировавших с ним заболевание не выявлено. Эту информацию уже подтвердили главный санитарный врач Геннадий Онищенко и представители Минздравсоцразвития.
Уважаемый, Г. Онищенко с этим гриппом, достал уже. У нас от алкоголя тысячами люди гибнут - по этой
теме тишина. А, тут один заболел гриппом -столько шума. По всем каналам первой новостью.