чет я в непонятках полных... а вайнера под что застраивали тогда???? под аллею художников, под исторический центр и тд и тп. в результате хотели арбат, а получили сельпо на один квадратный километр......
10/2 |
| Поделиться:
Re: Художники и писатели Екатеринбурга предлагают ...
бедных художников пинают с места на место. Был Пятак, потом аллея на Ленина, теперь площадка перед СИНХом, план реконструкции которой уже утвержден в администрации.
Вот и Арткватрал. Даже не знаю, нужен ли он....
2/4 |
| Поделиться:
ура!!!...всегда мечтала чтобы на этом пяточке было что то типа исторического музея под открытым небом, где можно посмотреть как жили люди в то время когда были построены эти дома...жаль что наш дом, где я родилась...где стоит сейчас "Бардачок" и дом на Октябке, 40, где жила моя тетка вплоть до
начала 90-х годов, снесены...
эти дома таили в себе много тайн... :manyak:
7/0 |
| Поделиться:
Да, прикольная идея. Хватит уже стекла и бетона....здорово, если у города будет лицо! Только вот сомнения одолевают - реально ли все это воплотить? Товарищи застройщики еще не настригли капусты вдоволь...
3/1 |
| Поделиться:
хорошо бы отдельный квартал, может перенесут их от СИНХа, а то пройти невозможно, газоны вытоптаны, деревья поломаны, горы мусора, и пьяное быдло утром -вечером с телегами: не пройти
1/0 |
| Поделиться:
ура!!!...всегда мечтала чтобы на этом пяточке было что то типа исторического музея под открытым небом, где можно посмотреть как жили люди в то время когда были построены эти дома...
чему радуетесь?
чам один фиг там
очередной трц построит :-(
0/1 |
| Поделиться: