Кто виноват - ЧАМ и ко. Государство дало право изменять, но ЧАМ не улучшил транспорт. с-му в городе, а развалии, став зарабатывать на этом наряду с кучкой народа. Чтобы никто нищие пенсионеры не смогли увильнуть от оплаты будет введен эл.проездной. Круг замкнется для пенсионеров. Поездка в
больницу/магазин вместо обычной станет целым событием... Позор местным властям
11/0 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге из-за подделок меняют дизайн л...
Билет в трамвае или троллейбусе для них стоит 9 рублей, но некоторые пассажиры начали подделывать талоны, и по одному абонементу ухитрялись проехать дважды.
:-D я када в инстике учился - мы тож проездные делали. отсканируем, на цветном
принтере отпечатаем, и ностоящую голограмму с прошломесячного проездного вырезаем и приклеиваем :beach: золотое было время :-D
10/0 |
| Поделиться:
Особенно удивляет формулировка ДАЖЕ! Да молодцы пенсионеры! На их месте поступила бы точно также! Живут как бездонные собаки. Куда обращаются, их везде пинают и никому до них дела нет! У меня мама и папа на пенсии. Уже давно. Папа на инвалидности. И то как издаваются не только власти, но и простые
работники муниципальных учреждний прям по башке настучать охото, может тогда у этих людей мозг на место встанет. Если вычесть квартплату из общей суммы их пенсии, то жить им вдвоем на 2500 РУБЛЕЙ! Мама ещё маленько подрабатывает, но уже силы не те, всё чаще болеть начинает, хотя она у меня совсем не
нытик. Да и мы дети помогаем. Но ведь не у всех так. Допустим надо 50 справок собрать, по городу поездить. И как тут быть никто не подумал. На девятое мая в частный автобус сел пожилой человек, труженик тыла. Кондуктор ему оплачивайте! Он ей: могу я хотя бы в свой праздник несколько остановок
проехать, сегодня же сказали бесплатно будет. Кондуктор: ничего подобного, мы частный транспорт. Я попыталась её вразумить, она пролепетала что-то невнятно-грубое. На след.остановке дед вышел и по-моему пошел пешком. Я хотела заплатить, бывало делала так, но именно в тот момент в кармане было 35
коп. и ехала я за деньгами. Дак вот если хотя бы простые люди начнут относиться к пенсионерам человечнее, может быть когда-нибудь кто-то и вам поможет.
10/0 |
| Поделиться:
Вчера сюжет был, власти сами изменили билеты а собак - кондукторов не предупредили, люди официально покупали билеты а их со скандалом высаживали. :weep:
Прекратите юродствовать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Личный дизайнер ЧАМа разрабатывал эти билеты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Человек трудился в поте лица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ultra:
Наше правительство ночами не спит - всё думает о
пенсионерах!!!!!!!!
А вам лишь бы всё обосрать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ultra:
3/2 |
| Поделиться:
А я и многие мои знакомые в течение лет 5-ти после окончания института (пока не обзавелись машинами)))) покупали студенческие билеты для покупки льготного студенческого проездного.
:stadium:
И мне не стыдно :-o
Щас припоминаю, что в институте ездила по школьной справке)))))) У школьников проездной дешевле был?
А когда были компостеры, а не эти противные кондукторы, мы после поездки не выбрасывали билеты. Никогда! В следующий раз подходит троллейбус -
смотришь номер троллейбуса, достаёшь соответствующий билетик и поехал))) :-)
молодцы пенсионеры что додумались подделывать. если их государство не позаботилось о старости, то старость сама о себе может беспокоится. Смех сквозь слезы- умер дедушка два месяца назад, на его похороны выделили 4600. через месяц (когда деньги уже конечно потрачены), военкомат опомнился- так как
умер ветеран войны- мы выдеяем деньги на памятник, но переводим их сразу на счет фирмы, который будет делать памятник. а те 4,600 которые вам дали- Нужно вернуть!!!!! (бред), но это еще не всё, бабушка собрав все документы, собирается вернуть деньги, а ей говорят- вы получили ровно 4,600, но за
перевод обратно вы должны заплатить еще 62 рубля! и вот она отдает обратно уже 4662р.
По моему, наше государство как хочет измывается над нашими пенсионерами, вертит как хочет. И я очень рада, если пенсионеры могут на.....ть систему проездных.