да не, знаеш например др жены клиента, звониш ему и говориш (заранее) ну там типа у нас супер-пупер акция, подпишите акт выполненных работ прямо сейчас и получите в подарок подарочный сертификат в ювелирный салон "Яшма"!!! ну или еще чегонибудь в том же духе
4/3 |
| Поделиться:
Re: Перечень информации, предоставляемой гражданам...
Цитата: От пользователя: ~Бумер~ <забанен за правду>
да не, знаеш например др жены клиента, звониш ему и говориш (заранее) ну там типа у нас супер-пупер акция, подпишите акт выполненных работ прямо сейчас и получите в подарок подарочный сертификат в ювелирный салон "Яшма"!!! ну или еще чегонибудь в том
же духе
но халявный бухич позитивнее :-D
3/0 |
| Поделиться:
Банк точка при оформлении пластика задавал много вопросов и был послан....анкету отдал неполную и пластик получил после переговоров с руководством....Базы данных имеют свойство продаваться случайно и ненарочно
4/0 |
| Поделиться:
Банк точка при оформлении пластика задавал много вопросов и был послан....анкету отдал неполную и пластик получил после переговоров с руководством....Базы данных имеют свойство продаваться случайно и ненарочно
Цитата: ФЗ "О
персональных данных"
Cтатья 5. Принципы обработки персональных данных
1. Обработка персональных данных должна осуществляться на основе принципов:
г) достоверности персональных данных, их достаточности для целей обработки, недопустимости обработки
персональных данных, избыточных по отношению к целям, заявленным при сборе персональных данных;
Хороший закон, этим пунктом, впринципе, можно много кого нахер послать :-)
Да задолбали уже в натуре.
Купил 2 симки, на обе приходит херня, типа: "Саша, мой муж узнал о нас! Что будем делать, придётся ему заплатить, чтобы ничего не сказал" или "Sanek, ja popal v avariju, s Bilajna ne mogu pozvonit`. Kin` pliz 200 r. na schet." :puke:
Стопудов, эти блевотники
сливают базы данных кому ни попадя. :ultra::ultra:
10/0 |
| Поделиться:
А меня всегда удивляло то, когда тебе впаривали очередную бонусную карту, они подсовывали анкетку, в которой надо было указать все, вплоть до девичьей фамилии моей матери. Вопрос НАХРЕНА им это?
Как правило, я не заполнял и лишался бонусов...
3/0 |
| Поделиться:
Много слов и абсолютно ни о чём.
Что, прямо нельзя было сказать, что сообщать нужно только то, что все и так знают?
Или создадут специальный комитет, который в течении года выработает рекомендации, кому и какие сведения позволительно собирать?
4/0 |
| Поделиться: