Прилип водятел!!!
И не помогла ему его сра...я Mazda CX-7 с ABS, EBD и т.д. - потому, что летают утырки сломя голову по перегруженным улицам и не думают о последствиях :-(
12/7 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге под колеса иномарки попал восп...
Там вроде нет пешеходного перехода. Скорее всего основная группа перешла на светофоре, а трое отставших прошли дальше и перебегали улицу в неположенном месте. Там, кстати, часто люди переходят со станции Шарташ.
4/0 |
| Поделиться:
И не помогла ему его сра...я Mazda CX-7 с ABS, EBD и т.д. - потому, что летают утырки сломя голову по перегруженным улицам и не думают о последствиях
Считаете, чтоб ногу сломать, он по-любому должен был лететь?
разрешенных 60
км/ч вполне достаточно и для летального исхода.
я думаю, что как-раз таки помогли ему и ABS и EBD для уменьшения тяжести последствий.
а по теме - виноваты конечно организаторы этого "похода" группы детей
4/4 |
| Поделиться:
Считаете, чтоб ногу сломать, он по-любому должен был лететь?
разрешенных 60 км/ч вполне достаточно и для
летального исхода.
я думаю, что как-раз таки помогли ему и ABS и EBD для уменьшения тяжести последствий.
а
по теме - виноваты конечно организаторы этого "похода" группы детей
Дело в русском менталитете - купил дорогое корыто - появляется чувство мнимой безопасности
и мнимой уверенности, человек расслабляется, притупляется внимание, начинает давить гашетку (данные из док. фильма). К примеру в Германии такого нет - для большинства из них машина это всего-лишь средство передвижения (кусок железа и пластика)
У нас на дорогах, чем дороже иномарка тем выше
скорость и более агрессивный стиль вождения - результат данная статья
6/4 |
| Поделиться:
Дело в русском менталитете - купил дорогое корыто - появляется чувство мнимой безопасности и мнимой уверенности, человек расслабляется, притупляется внимание, начинает давить гашетку
возможно, но это другой вопрос, причем спорный - не
все такие.
А по той дороге кстати лучше и не гнать - колдобин полно.
Однако я думаю, что если бы там копейка "летела" на той же скорости, то при прочих равных (тот же водитель) исход был бы хуже.
Да и откуда такая уверенность, что маздовод летел? Нет такой информации в
новости! Известно только, что дети неожиданно выскочили на дорогу, чтобы "перебежать". Может быть они в метре от мазды выскочили... тогда и 30 км/ч хватит для перелома ноги...
1/0 |
| Поделиться:
Известно только, что дети неожиданно выскочили на дорогу, чтобы "перебежать". Может быть они в метре от мазды выскочили... тогда и 30 км/ч хватит для
перелома ноги...
Видишь детенков на обочине, скинь скорость, если есть
возможность уйди влево, поскольку поведение детенков приравневается к поведению собак (траектория их движения хаотична)
Цитата: От пользователя: SashaRu
Да и откуда такая уверенность, что маздовод летел?
Если не летел, то был беспечен и невнимателен
:ultra:
1/1 |
| Поделиться:
Видишь детенков на обочине, скинь скорость, если есть возможность уйди влево, поскольку поведение детенков приравневается к поведению собак (траектория их движения хаотична)
а если не видишь?
Прежде чем обвинять маздовода,
аргументы надо представить.
Цитата: От пользователя: Burguin_A
Если не летел, то был беспечен и невнимателен
откуда такая уверенность? Почему вы обвиняете во всем маздовода? Не являтесь ли вы педагогом из этого интерната, который должен был сопровождать группу
детей?
1/0 |
| Поделиться: