Давить их нужно обученым войском, и давить по уму а не пацанами срочниками, которых только оторвали от мамкиной титьки, (слова не мои а только половина из них) сколько наших пацанов там полегло, за что?
переборонить этот участок леса или чего там? установками град и все.
10/3 |
| Поделиться:
Re: В Дагестане началась контртеррористическая опе...
Давить их нужно обученым войском, и давить по уму а не пацанами срочниками, которых только оторвали от мамкиной титьки, (слова не мои а только половина из них) сколько наших пацанов там полегло, за что?
переборонить этот участок леса или
чего там? установками град и все.
запомните одно. Дагестан никогда не победить. Горцы будут сражаться до конца, этому учат их с детства. И смерти они не бояться. Я за то, чтобы справедливость была во главе..А не так, чтобы страдали невинные люди.
7/20 |
| Поделиться:
переборонить этот участок леса или чего
там? установками град и все.
Пизд...ц чуеет мое сердце , что этим не ограничатся, могут расширить территорию проведения контртеррористической операци.... вспомните как вторая чеченская начиналась, тоже оттуда, а потом погнали террористов в Чечню, и т.д., последствия и
результаты вы все прекрасно знаете...
Не удивлюсь если они на Украину или в Грузию пойдут ((( не дай бог.....
7/3 |
| Поделиться:
Не удивлюсь если они на Украину или в Грузию пойдут ((( не дай бог.....
Конечно!!
Деньги от нефти кончились, надо же бедных политикам че-то жрать...
Вспомните времена Ельцина, пока нефть стоила 12 $ воевали постоянно, а как
стала стоить 70, почему-то резко перестали... Видимо боевики тоже за ценой на черное золото следят, как ниже 40 опускается - сразу терракты организуют :lol:
5/3 |
| Поделиться:
В Сером доме и Резиденции тоже неплохо бы зачистку провести от "полевых" командиров
Так то оно так, но все-таки рыба гниет с головы :ultra:
Если чинушей из кремля отправить осваивать Сибирь, то наши местные Дроссели
всякие и им подобные сдриснут за одну ночь!!! :-D
1/0 |
| Поделиться:
запомните одно. Дагестан никогда не победить. Горцы будут сражаться до конца, этому учат их с детства. И смерти они не бояться. Я за то, чтобы справедливость была во главе..А не так, чтобы страдали невинные люди.
Сколько можно уже быть
в неведении!!! нет террористов- есть правительства какойто конкретной страны, которому необходимо держать свой народ в узде, вот и появляются террористы ..... Вспомните как вас детстве дядей милиционером пугали !!!! тут примерно такая же схема работает....Страна в жопе, денег ни
у кого, народ весь в кридитах и долгах и из за этого начинает на дыбы вставать... сколько митингов по стране, которые несанкционрованы и давяться ОМОНами привеззенне из других регионов !!!! дак вот и отвлекают внимание людей, мол Вы пока не бунтуйте, у правительства щас и другние
проблеммы есть- терросисты вон вДагестане появиль, щас с ними разберемся - а то они вас же могут взорвать.... ну и все в таком духе, под это дело ещет несколко лярдов баксов вделят и проебут их, списав на боевые потери.....
Ну а про Дагестанцев не надо так говорить,
это нормальная нация, я вовевал на Кавказе и знаю что т к чему и отуда ноги растут..... и про Чеченов могу много хорошего рассказать
6/5 |
| Поделиться:
Сколько можно уже быть в неведении!!! нет террористов- есть правительства какойто конкретной страны, которому необходимо держать свой народ в узде, вот и появляются террористы ..... Вспомните как вас детстве дядей милиционером пугали !!!! тут
примерно такая же схема работает....Страна в жопе, денег ни у кого, народ весь в кридитах и долгах и из за этого начинает на дыбы вставать... сколько митингов по стране, которые несанкционрованы и давяться ОМОНами привеззенне из других регионов !!!! дак вот и отвлекают внимание людей, мол Вы пока не
бунтуйте, у правительства щас и другние проблеммы есть- терросисты вон вДагестане появиль, щас с ними разберемся - а то они вас же могут взорвать.... ну и все в таком духе, под это дело ещет несколко лярдов баксов вделят и проебут их, списав на боевые потери.....
Ну а про Дагестанцев не надо
так говорить, это нормальная нация, я вовевал на Кавказе и знаю что т к чему и отуда ноги растут..... и про Чеченов могу много хорошего рассказать
я все это знаю..Просто жалко, что страдают мирные люди. Очень не хочется, чтобы в Дагестане была война. Ведь там и к русским хорошо
относятся..
2/9 |
| Поделиться:
могут расширить территорию проведения контртеррористической операци...
Да буквально пару недель назад в трёх районах Чечни вводили режим контртеррористической операции. И ничего ужасного - уже сняли.
Горная часть Кавказа
уже свыше двух тысяч лет большей частью населена народами, в чью культуру входит жёсткая дифференциация свой-чужой и по отношению к "чужим" допустимость, а зачастую желательность враждебных действий.
Ещё Митридату Евпатору пришлось взять в жёны дочерей двух горских вождей во время его
героического отступления в Пантикапей из Азии - он стал "своим" и смог провести остатки армии и двор почти без потерь.
Лучшая политика в подобных регионах - разделяй, прикармливай, не лезь. Стремление к конфликтному взаимодействию лучше всего обращать вовнутрь подобных обществ (по-русски
говоря, пусть ичкеры друг друга мочат в сортирах).
8/2 |
| Поделиться:
А толку то давить ?
Они же не из леса берутся, они жители близлежащих районов, селений, эти бандиты - это местные жители, которые днем улыбаются, а ночью они уже стреляют в тебя, управляет и
финансирует это все вероятно ЦРУ, через масульманские страны уверен что они в этом очень заинтересованы