поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

В Дагестане началась контртеррористическая операция

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
В Дагестане началась контртеррористическая операци...   #2151063  наверх
Автор:  
Дата:   

Силовики опасаются возможных террактов со стороны боевиков.

Оригинал статьи
11/1 |    |  Поделиться:  
Re: В Дагестане началась контртеррористическая опе...   #2151105  наверх
Автор: ( BedMan )
Дата:   

Не жалей патронов, ребята!
33/1 |    |  Поделиться:  
Re: В Дагестане началась контртеррористическая опе...   #2151149  наверх
Автор: Dimka-Ekb
Дата:   

Уничтожать их безжалостно!
18/1 |    |  Поделиться:  
Re: В Дагестане началась контртеррористическая опе...   #2151155  наверх
Автор: В-777
Дата:   

как достали эти змеи, все где-то в горах ползают, может пора уже по-взрослому с ними... сжечь все нах.
20/0 |    |  Поделиться:  
Re: В Дагестане началась контртеррористическая опе...   #2151156  наверх
Автор: Жан-Поль Маратыч 
Дата:   

Люблю по утрам запах напалма (с)
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: В Дагестане началась контртеррористическая опе...   #2151161  наверх
Автор: Burguin_A
Дата:   

Контртеррористическую операцию надо начинать в Кремле - зачищать жестко - пленных не брать!!!!!!!!
34/1 |    |  Поделиться:  
Re: В Дагестане началась контртеррористическая опе...   #2151170  наверх
Автор: Kykanoff
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Burguin_A

Контртеррористическую операцию надо начинать в Кремле - зачищать жестко - пленных не брать!!!!!!!!

объясни это трафаретным патриотам, которые готовы терпеть вечную дрючку аккупационного режима...
8/5 |    |  Поделиться:  
Re: В Дагестане началась контртеррористическая опе...   #2151196  наверх
Автор: Осел-Либерейтор
Дата:   

Е1 опять жжет с иллюстрациями к новости.
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: В Дагестане началась контртеррористическая опе...   #2151197  наверх
Автор: ~calipso~
Дата:   

Это ужасно! Страдают ведь мирные люди!!!!
5/13 |    |  Поделиться:  
Re: В Дагестане началась контртеррористическая опе...   #2151199  наверх
Автор: МАТершинНИК
Дата:   

Давить их нужно обученым войском, и давить по уму а не пацанами срочниками, которых только оторвали от мамкиной титьки, (слова не мои а только половина из них) сколько наших пацанов там полегло, за что?
переборонить этот участок леса или чего там? установками град и все.
10/3 |    |  Поделиться:  
Re: В Дагестане началась контртеррористическая опе...   #2151200  наверх
Автор: Borzoy ™  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Burguin_A

В Сером доме и Резиденции тоже неплохо бы зачистку провести от "полевых" командиров :cool:
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: В Дагестане началась контртеррористическая опе...   #2151202  наверх
Автор: ( BedMan )
Дата:   

Цитата:
От пользователя: defnia

А от фанатика, "мнимого патриота" или откровенного экстремиста кто пользу получает?
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: В Дагестане началась контртеррористическая опе...   #2151207  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Дикий_кальмар

Давить их нужно обученым войском, и давить по уму а не пацанами срочниками, которых только оторвали от мамкиной титьки, (слова не мои а только половина из них) сколько наших пацанов там полегло, за что?

запомните одно. Дагестан никогда не победить. Горцы будут сражаться до конца, этому учат их с детства. И смерти они не бояться. Я за то, чтобы справедливость была во главе..А не так, чтобы страдали невинные люди.
7/20 |    |  Поделиться:  
Re: В Дагестане началась контртеррористическая опе...   #2151209  наверх
Автор: Жан-Поль Маратыч 
Дата:   

Все уляжется лишь тогда, когда эти мирные люди перестанут поддерживать боевиков.
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: В Дагестане началась контртеррористическая опе...   #2151212  наверх
Дата:   

Цитата:

запомните одно. Дагестан никогда не победить. Горцы будут сражаться до конца, этому учат их с детства

Смешно...
Хотели бы победить давно бы так сделали...
Но зачем? Как бабло осваивать и отмывать??
Война - это крупный бизнес
13/1 |    |  Поделиться:  
Re: В Дагестане началась контртеррористическая опе...   #2151214  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Жан-Поль Маратыч

Все уляжется лишь тогда, когда эти мирные люди перестанут поддерживать боевиков.

а кто их поддерживает? Вы там были? Я из Дагестана. Боевики это боевики, и в Дагестане их никто не чевствует!!!
8/5 |    |  Поделиться:  
Re: В Дагестане началась контртеррористическая опе...   #2151216  наверх
Автор: Ныч 
Дата:   

Цитата:

Давить их нужно обученым войском, и давить по уму а не пацанами срочниками,

Уже давно срочниками не "давят".

Цитата:

Дагестан никогда не победить.

Значит предлагаете уничтожать?
"Нет непобедимых, есть непобеждённые" ((с) Наполеон)
12/1 |    |  Поделиться:  
Re: В Дагестане началась контртеррористическая опе...   #2151219  наверх
Автор: Мимо Шёл 
Дата:   

Цитата:

Пизд...ц чуеет мое сердце , что этим не ограничатся, могут расширить территорию проведения контртеррористической операци.... вспомните как вторая чеченская начиналась, тоже оттуда, а потом погнали террористов в Чечню, и т.д., последствия и результаты вы все прекрасно знаете...
Не удивлюсь если они на Украину или в Грузию пойдут ((( не дай бог.....
7/3 |    |  Поделиться:  
Re: В Дагестане началась контртеррористическая опе...   #2151225  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: мимо_шел

Не удивлюсь если они на Украину или в Грузию пойдут ((( не дай бог.....

Конечно!!
Деньги от нефти кончились, надо же бедных политикам че-то жрать...
Вспомните времена Ельцина, пока нефть стоила 12 $ воевали постоянно, а как стала стоить 70, почему-то резко перестали... Видимо боевики тоже за ценой на черное золото следят, как ниже 40 опускается - сразу терракты организуют :lol:
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: В Дагестане началась контртеррористическая опе...   #2151226  наверх
Автор: Burguin_A
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Borzoy(в бане)

В Сером доме и Резиденции тоже неплохо бы зачистку провести от "полевых" командиров

Так то оно так, но все-таки рыба гниет с головы :ultra:
Если чинушей из кремля отправить осваивать Сибирь, то наши местные Дроссели всякие и им подобные сдриснут за одну ночь!!! :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: В Дагестане началась контртеррористическая опе...   #2151235  наверх
Дата:   

Цитата:

запомните одно. Дагестан никогда не победить. Горцы будут сражаться до конца, этому учат их с детства. И смерти они не бояться. Я за то, чтобы справедливость была во главе..А не так, чтобы страдали невинные люди.

Сколько можно уже быть в неведении!!! нет террористов- есть правительства какойто конкретной страны, которому необходимо держать свой народ в узде, вот и появляются террористы ..... Вспомните как вас детстве дядей милиционером пугали !!!! тут примерно такая же схема работает....Страна в жопе, денег ни у кого, народ весь в кридитах и долгах и из за этого начинает на дыбы вставать... сколько митингов по стране, которые несанкционрованы и давяться ОМОНами привеззенне из других регионов !!!! дак вот и отвлекают внимание людей, мол Вы пока не бунтуйте, у правительства щас и другние проблеммы есть- терросисты вон вДагестане появиль, щас с ними разберемся - а то они вас же могут взорвать.... ну и все в таком духе, под это дело ещет несколко лярдов баксов вделят и проебут их, списав на боевые потери.....
Ну а про Дагестанцев не надо так говорить, это нормальная нация, я вовевал на Кавказе и знаю что т к чему и отуда ноги растут..... и про Чеченов могу много хорошего рассказать
6/5 |    |  Поделиться:  
Re: В Дагестане началась контртеррористическая опе...   #2151243  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Borzoy(в бане)

Вспомните времена Ельцина, пока нефть стоила 12 $ воевали постоянно, а как стала стоить 70, почему-то резко перестали...

Да ужж, что есть то есть .... как ни печально но это факт !!!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: В Дагестане началась контртеррористическая опе...   #2151248  наверх
Дата:   

Цитата:

Сколько можно уже быть в неведении!!! нет террористов- есть правительства какойто конкретной страны, которому необходимо держать свой народ в узде, вот и появляются террористы ..... Вспомните как вас детстве дядей милиционером пугали !!!! тут примерно такая же схема работает....Страна в жопе, денег ни у кого, народ весь в кридитах и долгах и из за этого начинает на дыбы вставать... сколько митингов по стране, которые несанкционрованы и давяться ОМОНами привеззенне из других регионов !!!! дак вот и отвлекают внимание людей, мол Вы пока не бунтуйте, у правительства щас и другние проблеммы есть- терросисты вон вДагестане появиль, щас с ними разберемся - а то они вас же могут взорвать.... ну и все в таком духе, под это дело ещет несколко лярдов баксов вделят и проебут их, списав на боевые потери.....
Ну а про Дагестанцев не надо так говорить, это нормальная нация, я вовевал на Кавказе и знаю что т к чему и отуда ноги растут..... и про Чеченов могу много хорошего рассказать

я все это знаю..Просто жалко, что страдают мирные люди. Очень не хочется, чтобы в Дагестане была война. Ведь там и к русским хорошо относятся..
2/9 |    |  Поделиться:  
Re: В Дагестане началась контртеррористическая опе...   #2151253  наверх
Автор: Ныч 
Дата:   

Цитата:

могут расширить территорию проведения контртеррористической операци...

Да буквально пару недель назад в трёх районах Чечни вводили режим контртеррористической операции. И ничего ужасного - уже сняли.

Горная часть Кавказа уже свыше двух тысяч лет большей частью населена народами, в чью культуру входит жёсткая дифференциация свой-чужой и по отношению к "чужим" допустимость, а зачастую желательность враждебных действий.
Ещё Митридату Евпатору пришлось взять в жёны дочерей двух горских вождей во время его героического отступления в Пантикапей из Азии - он стал "своим" и смог провести остатки армии и двор почти без потерь.
Лучшая политика в подобных регионах - разделяй, прикармливай, не лезь. Стремление к конфликтному взаимодействию лучше всего обращать вовнутрь подобных обществ (по-русски говоря, пусть ичкеры друг друга мочат в сортирах).
8/2 |    |  Поделиться:  
Re: В Дагестане началась контртеррористическая опе...   #2151256  наверх
Автор: sergeih
Дата:   

Цитата:

Давить их нужно обученым войском

А толку то давить ?
Они же не из леса берутся, они жители близлежащих районов, селений, эти бандиты - это местные жители, которые днем улыбаются, а ночью они уже стреляют в тебя, управляет и финансирует это все вероятно ЦРУ, через масульманские страны уверен что они в этом очень заинтересованы
5/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода