Я могу подсказать с 10 фирм, где платят полностью или половину з/п из чёрной кассы - там работают мои родственники и знакомые. Мой сын работает в некой фирме уже 8 м-цев, и его отказываются даже оформлять: "Что, мы должны за тебя ещё налоги платить?" А работает-то он по 10-12 часов в день.
Я могу подсказать с 10 фирм, где платят полностью или половину з/п из чёрной кассы - там работают мои родственники и знакомые. Мой сын работает в некой фирме уже 8 м-цев, и его отказываются даже оформлять: "Что, мы должны за тебя ещё налоги
платить?" А работает-то он по 10-12 часов в день.
А вы, видимо, хотите, чтобы их зарплата уменьшилась на величину НДФЛ и ЕСН?
В Свердловской области активизировалась борьба с "серыми" зарплатами.
По-большому счету - бесполезно. Утритесь своими соплями, Медвепуты, не видать вам денег, сами смоделировали такое положение вещей
своими дурными налогами. Ишо до кучи амнистию налоговую обьявите, тока лохов нету, вам руки подставлять для наручников :cool:
Да, вся проблема в том, что эти жлобы-рабодатели вычтут все налоги из з/п работников.
Причем тут "жлобы"? Многие предприятия из-за налогов, поборов и кризиса - на грани рентабельности. У них просто нет денег на то, чтобы платить
все безумные налоги, связанные с зарплатой.
а эта дебильная реклама положь 1000 рублей и 1000 положит государство :lol: не отдаст тебе а положит на счёт с которого никогда не снять :-( ведётся ведь опять ктото
А зачем Вы хотите это сделать? Государсвто само знает, с кого из своих евреев можно тряхнуть нормальных денех , но не делает этого по известным причинам. А Вы собираетесь
этим неработям-налоговикам на блюдечке инфу слить..... странно, как-то. Ковпак всю сеть под ИП оформил + на продуктах тухлых наваривается , вот где нужно копнуть :ultra:
вот у меня вопрос, как московские фирмы у нас на рынке платят белую з/п людям и по 60 и по 150 тыров. Что с нашими местными не так? почему все в черную, да еше и без содержания и на 50% простят липово написать. так бесит
Затраты на "подготовку" инфраструктуры к ЩОСу + финансирование Единого Гос Университета (зачем он нужен - нипанятна) = 100 МИЛЛИАРДОВ РУБЛЕЙ!!!!!!!!!!!
Налоговикам реально
опасаться увода вообще всей деятельности организаций "в тень" - после такого обнародования вложений госсредств на весьма сомнительные мероприятия(это про Единый Гос Университет :vis: ). Какой-то диковатый кураж с госсредствами (при отсутствии ПРОСТОЙ ЭЛЕМЕНТАРНОЙ ЧИСТОТЫ В ГОРОДЕ, И ДОРОГ В ЕГО
ЦЕНТРЕ) на фоне тотального снижения уровня жизни большинства населения.
начните с ком банков, там всегда зарлата выдавалась 4тыр оклада и потом бонусы, не учтенные ни кем. а по УГМК давно должны не только плакать но и смеясь садить всех...и вообще, что их искать, зашел в ближайшую и пиши дело..
а вы еще московские и питерские филиалы забыли- уральские сотрудники для них вообще мусор...
история в тему: один мой знакомый работает здесь техническим директором в транспортной компании, по 10-12 часов, иногда и в выхи...приехали
значит к ним из Москвы начальники -партнёры посмотреть что да как дабы договора заключить... сидят значит в кафешке разговаривают и заходит разговор о зп...те говорят что меньше 200 тыщ ваще не зп при такой работе (когда хочу тогда прихожу), а знакомый мой сидит молчит в тряпочку...те давай его
раскручивать типа "чего молчишь то? стыдно сказать дак хоть напиши свою зп" ну он им и написал на салфеточке циферку в 20тыщ (12 официально и 8 в конверте)...те подумали что он ноликом ошибся.... вопчем салфеточку с циферкой взяли с собой, говорят "покажем своей уборщице в офисе - пусть порадуется
своей зп в 30тыщ"...
А так и есть... Мало того, что в регионах столичные компании изначально устанавливают з/п намного ниже, чем в Питере или Москве, так еще и начальнечки филиалов воруют безнаказанно... С каждого манагерского бонуса
пооткусывают- харрашо живут!!! На прежней работе уволился менеджер, который 8 лет в фирме проработал. А все потому, что случайно скачал файл из Питера со своей настоящей зарплатой. Узнал сколько у него ворует начальница отдела продаж и не смог больше эту сволочь терпеть. Щас сам на себя робит. То
пусто, то густо- зато все его.