поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

Свердловские налоговики опасаются увода зарплат "в тень" под прикрытием финансового кризиса

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Свердловские налоговики опасаются увода зарплат "в...   #2147817  наверх
Автор:  
Дата:   

В Свердловской области активизировалась борьба с "серыми" зарплатами.

Оригинал статьи
0/18 |    |  Поделиться:  
Re: Свердловские налоговики опасаются увода зарпла...   #2147852  наверх
Автор: Heктo  (О пользователе)
Дата:   

Я могу подсказать с 10 фирм, где платят полностью или половину з/п из чёрной кассы - там работают мои родственники и знакомые. Мой сын работает в некой фирме уже 8 м-цев, и его отказываются даже оформлять: "Что, мы должны за тебя ещё налоги платить?" А работает-то он по 10-12 часов в день.
14/16 |    |  Поделиться:  
Re: Свердловские налоговики опасаются увода зарпла...   #2147853  наверх
Автор: Sturmwind 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ГОНДУРАС

Я могу подсказать с 10 фирм, где платят полностью или половину з/п из чёрной кассы - там работают мои родственники и знакомые. Мой сын работает в некой фирме уже 8 м-цев, и его отказываются даже оформлять: "Что, мы должны за тебя ещё налоги платить?" А работает-то он по 10-12 часов в день.

А вы, видимо, хотите, чтобы их зарплата уменьшилась на величину НДФЛ и ЕСН?
44/9 |    |  Поделиться:  
Re: Свердловские налоговики опасаются увода зарпла...   #2147861  наверх
Автор: Heктo  (О пользователе)
Дата:   

Да, вся проблема в том, что эти жлобы-рабодатели вычтут все налоги из з/п работников.
10/24 |    |  Поделиться:  
Re: Свердловские налоговики опасаются увода зарпла...   #2147865  наверх
Автор: Беглые правоохранители  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: news@e1.ru

В Свердловской области активизировалась борьба с "серыми" зарплатами.

По-большому счету - бесполезно. Утритесь своими соплями, Медвепуты, не видать вам денег, сами смоделировали такое положение вещей своими дурными налогами. Ишо до кучи амнистию налоговую обьявите, тока лохов нету, вам руки подставлять для наручников
:cool:
40/8 |    |  Поделиться:  
Re: Свердловские налоговики опасаются увода зарпла...   #2147870  наверх
Автор: rgarry
Дата:   

налоги уходят в никуда. про пенсионные вообще молчу. только идиот будет работать за белую зарплату :-D
29/7 |    |  Поделиться:  
Re: Свердловские налоговики опасаются увода зарпла...   #2147882  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: rgarry

про пенсионные вообще молчу

Дубинкин-ворюга лярдик подтянул на безбедную старость. Никто не молчал, сам честно об этом рассказал, только денежки не вернул
:ultra:
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Свердловские налоговики опасаются увода зарпла...   #2147887  наверх
Автор: Sturmwind 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: tёtя Моtя

Да, вся проблема в том, что эти жлобы-рабодатели вычтут все налоги из з/п работников.

Причем тут "жлобы"? Многие предприятия из-за налогов, поборов и кризиса - на грани рентабельности. У них просто нет денег на то, чтобы платить все безумные налоги, связанные с зарплатой.
35/6 |    |  Поделиться:  
Re: Свердловские налоговики опасаются увода зарпла...   #2147892  наверх
Автор: rgarry
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Парнокопытный

а эта дебильная реклама положь 1000 рублей и 1000 положит государство :lol: не отдаст тебе а положит на счёт с которого никогда не снять :-( ведётся ведь опять ктото
30/3 |    |  Поделиться:  
Re: Свердловские налоговики опасаются увода зарпла...   #2147908  наверх
Автор: Talya* 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ГОНДУРАС

Я могу подсказать с 10 фирм, где платят полностью или половину з/п из чёрной кассы

Я тоже. А кому сообщать-то? Был бы удобный сайт у них, чтоб кляузы-доносы отправлять... У меня, к примеру, и документы в эл. виде имеюца...
9/27 |    |  Поделиться:  
Re: Свердловские налоговики опасаются увода зарпла...   #2147916  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: rgarry

а эта дебильная реклама положь 1000 рублей и 1000 положит государство

Медвепутенская вертикаль власти - узаконенный анклав жулья, в основной своей массе - еврейского
23/5 |    |  Поделиться:  
Re: Свердловские налоговики опасаются увода зарпла...   #2147921  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Talya*

А кому сообщать-то

А зачем Вы хотите это сделать? Государсвто само знает, с кого из своих евреев можно тряхнуть нормальных денех , но не делает этого по известным причинам. А Вы собираетесь этим неработям-налоговикам на блюдечке инфу слить..... странно, как-то. Ковпак всю сеть под ИП оформил + на продуктах тухлых наваривается , вот где нужно копнуть
:ultra:
23/1 |    |  Поделиться:  
Re: Свердловские налоговики опасаются увода зарпла...   #2147925  наверх
Автор: Sergio66  (О пользователе)
Дата:   

Пусть возьмут налоги с чиновников, которые кроме госслужбы прирабатывают миллиончики по тихой грусти молотком с гвоздями в пустынном месте :-D
11/1 |    |  Поделиться:  
Re: Свердловские налоговики опасаются увода зарпла...   #2147930  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Sergio66

Пусть возьмут налоги с чиновников

И мне тоже интересно: что такого громадного сделал немец , что положил себе зп в 911 тыров месяц при средней в области в 12 к Гондурас, не? :cool:
21/1 |    |  Поделиться:  
Re: Свердловские налоговики опасаются увода зарпла...   #2147970  наверх
Автор: e6aHucb
Дата:   

ха 8.7 миллиона вывели из тени - даже на зарплату губернатора не хватит на год :-D :lol:
17/1 |    |  Поделиться:  
Re: Свердловские налоговики опасаются увода зарпла...   #2147971  наверх
Дата:   

Цитата:

странно, как-то

Что странного? Есть такие умники-работодатели, которым давно пора ответить за свое паскудство по отношению к работникам.
6/19 |    |  Поделиться:  
Re: Свердловские налоговики опасаются увода зарпла...   #2147972  наверх
Автор: &%$#@@1 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 20.03.2010 16:49]
28/1 |    |  Поделиться:  
Re: Свердловские налоговики опасаются увода зарпла...   #2147978  наверх
Автор: e6aHucb
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 16.05.2009 12:52]
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Свердловские налоговики опасаются увода зарпла...   #2147987  наверх
Автор: кро  (О пользователе)
Дата:   

вот у меня вопрос, как московские фирмы у нас на рынке платят белую з/п людям и по 60 и по 150 тыров. Что с нашими местными не так? почему все в черную, да еше и без содержания и на 50% простят липово написать. так бесит
7/6 |    |  Поделиться:  
Re: Свердловские налоговики опасаются увода зарпла...   #2148000  наверх
Дата:   

Цитата:

Есть такие умники-работодатели

Лев Ковпак, Игорь Ковпак, Олег Хабибуллин, Ренат Садриев , Марс Шарафуллин - продолжить?
7/2 |    |  Поделиться:  
Re: Свердловские налоговики опасаются увода зарпла...   #2148019  наверх
Автор: GUNGUZ
Дата:   

Цитата:
От пользователя: news@e1.ru

Свердловские налоговики опасаются увода зарплат

Затраты на "подготовку" инфраструктуры к ЩОСу + финансирование Единого Гос Университета (зачем он нужен - нипанятна) = 100 МИЛЛИАРДОВ РУБЛЕЙ!!!!!!!!!!!
Налоговикам реально опасаться увода вообще всей деятельности организаций "в тень" - после такого обнародования вложений госсредств на весьма сомнительные мероприятия(это про Единый Гос Университет :vis: ). Какой-то диковатый кураж с госсредствами (при отсутствии ПРОСТОЙ ЭЛЕМЕНТАРНОЙ ЧИСТОТЫ В ГОРОДЕ, И ДОРОГ В ЕГО ЦЕНТРЕ) на фоне тотального снижения уровня жизни большинства населения.
20/1 |    |  Поделиться:  
Re: Свердловские налоговики опасаются увода зарпла...   #2148021  наверх
Дата:   

Цитата:

Лев Ковпак, Игорь Ковпак, Олег Хабибуллин, Ренат Садриев , Марс Шарафуллин - продолжить?

Это местные...а вы еще московские и питерские филиалы забыли- уральские сотрудники для них вообще мусор...
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Свердловские налоговики опасаются увода зарпла...   #2148041  наверх
Автор: сНежная Кысъ
Дата:   

начните с ком банков, там всегда зарлата выдавалась 4тыр оклада и потом бонусы, не учтенные ни кем. а по УГМК давно должны не только плакать но и смеясь садить всех...и вообще, что их искать, зашел в ближайшую и пиши дело..
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Свердловские налоговики опасаются увода зарпла...   #2148044  наверх
Автор: Vichnja & Mojito
Дата:   

Цитата:

а вы еще московские и питерские филиалы забыли- уральские сотрудники для них вообще мусор...

история в тему: один мой знакомый работает здесь техническим директором в транспортной компании, по 10-12 часов, иногда и в выхи...приехали значит к ним из Москвы начальники -партнёры посмотреть что да как дабы договора заключить... сидят значит в кафешке разговаривают и заходит разговор о зп...те говорят что меньше 200 тыщ ваще не зп при такой работе (когда хочу тогда прихожу), а знакомый мой сидит молчит в тряпочку...те давай его раскручивать типа "чего молчишь то? стыдно сказать дак хоть напиши свою зп" ну он им и написал на салфеточке циферку в 20тыщ (12 официально и 8 в конверте)...те подумали что он ноликом ошибся.... вопчем салфеточку с циферкой взяли с собой, говорят "покажем своей уборщице в офисе - пусть порадуется своей зп в 30тыщ"...
25/1 |    |  Поделиться:  
Re: Свердловские налоговики опасаются увода зарпла...   #2148073  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Solnышка

история в тему:

А так и есть... Мало того, что в регионах столичные компании изначально устанавливают з/п намного ниже, чем в Питере или Москве, так еще и начальнечки филиалов воруют безнаказанно... С каждого манагерского бонуса пооткусывают- харрашо живут!!! На прежней работе уволился менеджер, который 8 лет в фирме проработал. А все потому, что случайно скачал файл из Питера со своей настоящей зарплатой. Узнал сколько у него ворует начальница отдела продаж и не смог больше эту сволочь терпеть. Щас сам на себя робит. То пусто, то густо- зато все его.
20/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода