блин, еще одна операция..... вот уроды, у меня машина во дворе один день простояла (я накануне ее помыл), сутки - как неделю по проселочным дорогам ездил. Для начала город почистите, а потом с меня за чистую мшину спрашивайте :suxx:
187/5 |
| Поделиться:
Re: Свердловские госавтоинспекторы начали борьбу с...
Значит так:
-Машины не моем
-мусор копим дома,
-одежду не стираем
-собак не выгуливаем,
-в день саммита все дружно решаем "накопившиеся"
проблемы :lol:
113/4 |
| Поделиться:
Совсем с этим шосом долбанулись....следующей новостью, по ходу будет борьба ППС с прохожими в пыльной и грязной одежде,а так-же по дебилоамерикански не улыбающихся каждые 5 секунд.... :-(
63/1 |
| Поделиться:
Надо бороться не с грязными машинами, а с грязными руками, которые подписывают разрешения на благоустройство территории, что на самом деле оказывается строительством открытой автостоянки под окнами жилого дома!
46/0 |
| Поделиться:
С начала года с места ДТП на Среднем Урале скрылись 314 водителей, из них разыскано 256 человек. ----и все на грязных авто?!!!
Бороться надо с грязью на дорогах...ну и с малограмотными ИДПС
42/1 |
| Поделиться:
"Ведь если автомобиль всегда хорошо выглядит, то о его хозяине можно сказать, что он .., наверное, не будет сбивать пешеходов направо и налево и не станет трусливо уезжать с места ДТП", - полагают в пресс-службе".
Дибилизм!!!
89/3 |
| Поделиться:
Операция "Чистый автомобиль" началась на Среднем Урале.
"Ведь если автомобиль всегда хорошо выглядит, то о его хозяине можно сказать, что он как минимум аккуратен и с уважением относится не только к себе любимому, но и другим окружающим его
людям, и он, наверное, не будет сбивать пешеходов направо и налево и не станет трусливо уезжать с места ДТП", - полагают в пресс-службе.
ноу комментс, раздув на уровне подготовительной группы детсада.
31/0 |
| Поделиться: