подумалось тут чета..
получаешь ты 10 тыщ, запросов у тебя на 10 тыщ,
получаешь 50 - соответственно...
а у наших бедных чиновников столько проблем,столько проблем...
и домик построить, и квартирку прикупит,
и машинку поменять,
и деток загрнаницу отправить
учиться...
бедные...
трудно то им как.... :cool:
Ссылать в сибирь пожизненно в отдельное поселение, необжитое. Пусть там друг другу взятки дают и вообще что хотят делают. Интересно смогут наши чинушки с нуля что нибудь стоящее построить?
23/1 |
| Поделиться:
Re: Как вам идея бороться со взятками повышением з...
Вывесить у двери каждого чиновника прейскурант и режим приёма взяток: решение какого вопроса сколько стоит, в каких купюрах и в какие часы приносить (мало ли, вдруг чиновник кофе пьёт, а тут к нему с конвертом припёрлись).
Считать взятки добровольным
вспомощновением за нелёгкий труд чиновника. Включить суммы полученных взяток в учёт при начислении пенсий, ибо не может после выхода на пенсию бывший взяточник влачить жалкое существование. :bs:
14/2 |
| Поделиться:
Как вам идея бороться со взятками повышением зарплат чиновникам?
:niceread:
никто не знал, а я БЭТМЭН!!! :lol:
ньюса - ржунимагу... ёодин порадовал в конце дня... спасибо!! :music:
--- как вам идея: едишь..
нарушаешь.. подъехай ты сам к гайцу и отдай "нарушенное"!! и проще и менее трудоемко!! глядишь и взятки на дорогах исчезнут... :beach: ---
еси серёзна: я вот тут считаю, што у дворнега што метет осфальт перед моим домом - тожа серёзная должность! повысьте ему з\п!! срочно.. а то еще
примет решение - насрать перед подъездом!! :ultra:
16/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Потенциальным мздоимцам - тем, кому могут предлагать взятки часто и помногу, - решили поднять зарплату.
называется - тушить пожар бензином.
если человек достойно выполняет свою работу - на государственной, муниципальной службе в
коммерческой организации - он должен получать достойную заработную плату. Если нет - на биржу труда.
а самый простой способ профилактировать взятки на уровне клерков - не подавать пример на уровне министров. Если губер, министр не стесняясь лоббирует интересы финансово-промышленных групп -
какого куя стеснятся будет какой-ндь столоначальник вася пупкин?