Установлено, что молодой человек, являясь поклонником сатанинского культа, 16, 18 и 20 октября 2008 года на Сибирском кладбище, расположенном на территории Екатеринбурга, повалил и поломал 53 старинных креста, установленных на могилах умерших.
Чушь... при чем тут вообще сатанинский
культ?! По-любому его пытали просто... :-D
2/16 |
| Поделиться:
Re: Екатеринбургский студент проведет два года в к...
Да если честно ему бы поличится в психушке не помишало, а в колонию это я думаю зря, что и знего выйдет он и так обижен так еще представляете что из него колониия сделает, не дай бог его там опустят (т.е. будут насиловать) этож у него кукушка совсем съедет, выйдет совсем псих без образования
сидевший да еще с больной на всю голову ужас что то я не завидую через 2 года его близким 8(8(8(
12/2 |
| Поделиться:
Ну если выбирать из колонии и армии, то лучше точно армия, на счет мозгов если человек делает такие вещи - это говорит о его замкнутости и ущербности (комплексов у него по поводу себя до фига и больше), с противоположным полом он скорее всего не дружит, в общем то проблемный человек на голову, армия
в данном случае хоть как то повлия ла бы на него в лучшую сторону, хотя не факт конечно, но колония на него в лучшую сторону точно не повлияет это к гадалке не ходи.
FaithNoMore - Ваше сообшение кому адресованно?
4/1 |
| Поделиться:
Вот тварь сатанисткая!!!Родителей такого ублюдка наказать надо рублем , чтобы смотрели за своим выбледком!!!А этого "студента" в колонии быстро приведут в чувство..начнет молиться скотина!!!!Подонка лично бы избил!!
8/1 |
| Поделиться: