Я ездил сдавать кровь, для одного донора ... Меня послали сказав типа ты в Асбесте прописан, так что не подходишь.... А звонить в Асбестовскую больницу и узнавать про меня им неохота ИМХО!
Так что уроды не расторопные врачи у нас, они как политики тока пишут и говорят, но мало делают! :cool:
7/5 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге ребенку из многодетной семьи т...
Пока они работает фиг знает для кого - пусть сами и сдают!
Лучше б поинтересовалась КАК они работают поподробнее. Можно подумать, они там бамбук курят дни напролёт. Или ты считаешь, ты тут одна самая занятая? Отговорки всё гнилые, сама
ж понимаешь, чо ты ...Да и все вокруг понимают...Можешь больше не оправдываться)).
11/0 |
| Поделиться:
Для конкретного человека сдаётся
Съезди в больницу. Сможешь лично познакомиться
Еще раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня нет на это время в будние дни
днем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если все такие умные - пускай при езжают брать кровь ко мне на работу!!!!!!!!! Сдам!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Польностью - бездвозмездно! без денег, отгулов и тыпы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
5/14 |
| Поделиться:
Я ездил сдавать кровь, для одного донора ... Меня послали сказав типа ты в Асбесте прописан, так что не подходишь
я с областной пропиской там не раз сдавала
Цитата: От пользователя: Свeтлана2000
Пока они
работает фиг знает для кого - пусть сами и сдают!
они там не для себя работают. не дай вам бог оказаться в ситуации когда вашему ребенку нужна кровь.
у меня есть сын и я видела этих детей. Поэтому я не ищу отговорок а езжу, и встаю раньше, и с работы отпрашиваюсь.
9/2 |
| Поделиться:
Если все такие умные - пускай при езжают брать кровь ко мне на работу!!!!!!!!! Сдам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аппарат для выделения тромбоцитов точно никуда не повезут к вам.
Там и с системами для выделения тромбоцитов перебои - каждая
10 тысяч стоит... Детям вообще шансов не оставим?
Просят же - кто МОЖЕТ, приезжайте помочь.. Не надо кричать тут..
12/1 |
| Поделиться:
язнаю! С 9-12!!!!!!!!!!!!!!! в будние дни!!!! Пошли они в одно место с такой благтворительностью
Ты реально считаешь, что врачи и медсестры там только кровь принимают? Вообще-то, это фактически пристрой к детскому онкоцентру, детской
больнице. Что б деткам был доступ к крови нормальный. И потом, раз в два месяца съездить сдать - не проблема.
Цитата: От пользователя: Свeтлана2000
Если все такие умные - пускай при езжают брать кровь ко мне на работу!!!!!!!!! Сдам!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Польностью -
бездвозмездно! без денег, отгулов и тыпы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
:-D Боюсь, это тебе им придется заплатить тогда :-D
9/1 |
| Поделиться:
Сдача тромбооцитов чуть более сложная процедура, чем сдача цельной крови. За 2 дня до процедуры необходимо сдать анализы мочи, анализ крови и кардиограмму в ОДКБ № 1. Это занимает от 40 минут до часа. После этого Вам назначают день и время, когда вы приходите непосредственно "на аппарат". Процедура
автоматического тромбоцитофереза занимает от 1,5 до 2 часов. В это время Вашу кровь прогоняют через сепаратор и, отделив тромбоциты, возвращают обратно. Считается менее травматичной операцией. Сдавать тромбооциты можно ежемесячно. Бесплатно получаете на руки анализ мочи, развернутый анализ крови и
биохимию. Это из плюсов :-) Времени занимает конечно гораздо больше, но и результат для маленьких пациентов несравним.
5/0 |
| Поделиться:
Бесплатно получаете на руки анализ мочи, развернутый анализ крови и биохимию. Это из
а на кой мне это , да еще и ежемесячно???????????? Мне надо - чтоб мне удобно было прийти и сделатиь это! Без всяких ненужных мне
плюсов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ибо дело не в них!
0/9 |
| Поделиться:
Сдача тромбооцитов чуть более сложная процедура, чем сдача цельной крови. За 2 дня до процедуры необходимо сдать анализы мочи, анализ крови и кардиограмму в ОДКБ № 1. Это занимает от 40 минут до часа. После этого Вам назначают день и время, когда вы
приходите непосредственно "на аппарат". Процедура автоматического тромбоцитофереза занимает от 1,5 до 2 часов. В это время Вашу кровь прогоняют через сепаратор и, отделив тромбоциты, возвращают обратно. Считается менее травматичной операцией. Сдавать тромбооциты можно ежемесячно. Бесплатно получаете
на руки анализ мочи, развернутый анализ крови и биохимию. Это из плюсов Времени занимает конечно гораздо больше, но и результат для маленьких пациентов несравним.
попросите это вставить в новость, т.к. многие ограничиваются чтением новости, до форума не добираются.