Вроде кровь полгода в карантине должна пролежать, прежде чем ее вливают, или уже сразу закачивают? Опять уловки врачей для привлечения доноров к сдаче крови.
2/17 |
| Поделиться:
Re: Двухлетнему Володе в детском онкоцентре срочно...
Желаем малышу скорейшего выздоровления, к большому сожалению кровь нашей семьи не подходит Володе, у нас у всех 2+! Родителям мальчика желаем терпения и веры в лучшее! Все будет хорошо!!!!!
18/0 |
| Поделиться:
Вроде кровь полгода в карантине должна пролежать, прежде чем ее вливают, или уже сразу закачивают? Опять уловки врачей для привлечения доноров к сдаче крови.
вот из-за такого и не читаю. :suxx:
Цитата: От пользователя: SAT132
тромбоциты хранятся до 5 суток! их надо! а плазма хранится полгода то!
4/4 |
| Поделиться:
Тут же речь не об обычной кровосдаче. А о сдаче крови на тромбоциты.
Это немного другое :ultra:
3/0 |
| Поделиться:
это нереально. я даже с трудом представляю где я прописан, я там был один раз, несколько лет назад.
а нафига справка то? все равно кровь сначала проверяют полностью, несмотяр на наличие
справок?
0/0 |
| Поделиться:
Началось в колхозе утро..
Вы хоть почитайте тогда информацию в инете о
видах переливания крови, прежде чем свои панические "вроде" писать! :ultra:
5/0 |
| Поделиться: