Да хоть 15 против 1го... равноправие сторон от этого не меняется
Интересно, в качестве кого Кокшаров вызывается, если он может своего представителя вместо себя отправить?!?!
Среднеуральское правительство мотивировало свои действия дефицитом казенных средств :lol::lol::lol::lol::lol:
Господа а где же деньги ???
welcome to maiami mr. koksharov :beach:
чтоб вы нарах сгнили, уроды !!!
Нужно вызывать всех, кто подписывал этот документ. А в дальнейшем отправить на заслуженный отдых с таким же размером пенсии как у обычных пенсионеров. Что бы прочувствовали результаты своей работы!
Зла не хвотает на таких людей. Нашли на ком экономить.
зато в общественном транспорте намного меньше пенсионеров, которые сами не знают куда едут и зачем, ещё б полы там хотябы раз в месяц мыли, а то как на ферме :ultra:
зато в общественном транспорте намного меньше пенсионеров, которые сами не знают куда едут и зачем,
Хочешь узнать, куда и зачем едут пенсионеры? А ищут,где можно купить продукты подешевле,на их пенсию не разбежишься особо! Кушать-то им
тоже хочется, также как и тебе.Это ты сейчас такой весь из себя крутой, как куриное яйцо, и кажется тебе,что ты всегда будешь таким.....нет,брат, не успеешь оглянуться, сам уже пенсом станешь. Жизнь летит,как реактивный самолет!! :-(
понятно что пенсия маленькая, но смысл ездить и искать тот тайный магазин где цены ощутимо ниже
Когда будите помогать пенсионерам(и не только своим) переходить дорогу, возить их на своей машине по требованию, помогать продуктами и
деньгами, заходить в гости и общаться с ними, отстаивать их права, вместо того, чтобы тратить бабло на курево\выпивку\бап\клубы\тачки (понты короче), тогда можно ваш вопрос считать резонным.
Когда будите помогать пенсионерам(и не только своим) переходить дорогу
помогаю
т.е. не хожу и не ищу целенаправленно, но при случаи помогаю
Цитата: От пользователя: 0x21h
возить их на своей машине по
требованию
а кто меня тогда будет возить по требованию? 8(
помогать продуктами и деньгами
мне кажется, или социальною частью во всём так или иначе развитОм мире занимается государство?
заходить в гости и общаться с ними
хорошо, обязательно запишусь в тимуровцы
правда при ином раскладе должны быть социальные учреждения, где одинокие престарелые люди общаются и т.д.
отстаивать их права
готов сходить на митинг
тратить бабло на курево\выпивку\бап\клубы\тачки (понты короче)
не курю
в остальном простите возможность и/или
желание потратить деньги на выпивку\клубы\тачки как раз и говорит о том что я ещё не пенсионер и у меня слава богу есть вполне моложавые интересы
тогда можно ваш вопрос считать резонным
резонный вопрос один
когда же
появиться дружественная система социального обеспечения, т.е. система реальной помощи государства нуждающимся престарелым людям
а тот тимуровский отряд простите который вы описали не к силу не к городу
помогать конечно не возбраняется, но не подменять обязанности системы усилиями людей