Блин, они бы лучше дороги починили... Что за мания пошла у ГИБДД призывать граждан клеить всякую фигню на стекло? Недавно помнится восклицательный знак клеили начинающим водителям, теперь вот еще и дети.....
7/2 |
| Поделиться:
Re: Сотрудники ГИБДД Екатеринбурга сегодня раздаду...
да для тех у кого конструкцией разработчика ремни не предусмотрены, а такие машины ещё остались, наклейка не окажет спасительного эффекта.
Как наклейка может защитить от того что водила направляет пилотируемый им болид под фуру или под трамвай??!! :ultra:
5/3 |
| Поделиться:
Я бы даже купила такую неаклейку - так нет, не продают. Дебильные эти желтые квадраты - сразу пожалуйста, "У" - тоже, а этих ни разу в продаже не видела.
ЗЫ - особый ребенок - это вообщето немного другое понятие, как я считала :nud:
10/1 |
| Поделиться:
Сотрудники ГИБДД Екатеринбурга сегодня раздадут наклейки "Я внутри"
чото увлеклись они изготовлением наклеек... если б они не были родственниками одного уважаемого человека, то можно было бы подумать что таким бесхитростным способом
они имеют маленький доход от изготовителя этих наклеек :beach:
4/2 |
| Поделиться:
Цитата: будут вручаться… адаптер ремня безопасности
Это простите забота о безопасности ребёнка? А они вообще в курсе, чем грозит применение этого самого адаптера ремня безопасности?
Кому интересно, почитайте тесты Авторевю. Если буков много, идите сразу в низ статьи с
результатами испытаний. http://autoreview.ru/archive/2008/06/chld_test/ind...
4/1 |
| Поделиться:
чо-то когда цветы 8-го марта раздавали никто не возмащался что это деньги налогоплательщиков и откаты цветочников.
Лихачи, просто не подпинывайте и не подрезайте машину с наклейкой. от вас больше ничего не требуется
3/0 |
| Поделиться: