а на чом по твоему медицинские чиновники будут ездить на работу? надо создать им комфортные условия, тогда они разрешат врачам лечить нормально :ultra:
1/0 |
| Поделиться:
Re: Свердловская область направит более 900 млн ру...
а на чом по твоему медицинские чиновники будут ездить на работу? надо создать им комфортные условия, тогда они разрешат врачам лечить нормально :ultra:
а зачем возить этот баласт на работу...лучше деньги потратить на качественное
обучение докторов и закупку оборудования,а чиновнические морды в медицине ни к чему :ultra:
0/0 |
| Поделиться:
Вспоминается скандал с закупкой пенсионым фондом 10 машин для обслуживания пенсионеров. Каждая спец. газель обощлась (не помню точн) в 1 300 тыс. рублей, чтоли. При средней стоимость газельки тогда 400-500 тыс. :-) Я так понимаю та же схема в действии.
5/0 |
| Поделиться:
Ооо конечно,,, дороги делаем там где не надо.. пробки не рассасываются..
развязки делаем там где не надо...
где кривые дороги оставляем, зато перекрываем на пол года там где ровные дороги.. и с умным лицом делаем по ноовой.... Закупаем то, что на хрен не нужно нам...
Дибилизм,,
росссия.. куда катимся то а ?.... Хочу за границу жить, реально уже тошнит от всего,
1/0 |
| Поделиться:
так тоэт скока машин можно купить на 900 мильонов,! тока наверно будут покупать как обычно, газель - полтора мильона. а если в салоне например микроавтобусик hundai стоит 700 тыр, то наши то наверно и все 2500000 отвалят. так может они под это дело и мой окцентик купят за мильон ? :-D
0/0 |
| Поделиться:
На эти деньги будут куплены автобусы и машины "скорой помощи".
частники как то и автобусы покупают и налоги платят с той же стоимостью проезда, что и на муниципальном транспорте. Муниципальное руководство отправить в
тюрьму за хищение, или в психушку закрыть за феноменальную тупость. :vote:
0/0 |
| Поделиться: