Цитата: От пользователя: news@e1.ru Мужчине, протаранившему 22 января на своем КрАЗе здание березовской ГИБДД, предъявили обвинение сразу по двум статьям Уголовного Кодекса РФ.
1. Угон КрАЗа
2. Торговля героином в очень олсобо крупном размере (5,5 тон).
13/2 |
| Поделиться:
Re: Мужчине, протаранившему на КрАЗе здание березо...
понять человека можно, порой терпение иссякает, я сам с недавних пор перестал не то что уважать любого представителя власти, сам в мечтах тараню всю систему России , систему штрафов,ограничений,, эксплуатации одного жирного слоя другого, Порой чувство , что живешь в концлагере,,, пешка
60/3 |
| Поделиться:
Ну вы молодцы ! Давайте теперь все проблемы так решать :-D
Малорик.......мужик! .... Водителю огромнейший респект! Мужик! ....
А если бы там у это окна находился кто то из вашей родни, или вы, вы бы такие же отзывы писали ???
12/47 |
| Поделиться:
Тому ничего не будет - Он же не ГАИ протаранил....
Если государство ограбило вас - это в порядке вещей, а если ВЫ государство -то это уже преступление... Так и тут - протаранил дом
танком, или квартиру грузовиком - это никого не касается, а вот если государственные органы задели - то все.....
52/0 |
| Поделиться:
Теперь мужик будет постоянно всем говорить, если у него есть чувство гордости: "я за сына сижу, я краснопёрых берлогу растоптал", чтобы уважения на зоне заслужить. +бесплатное питание и квадратные метры с толканом, а также толпы таких же мужиков и режим. :beach:
19/8 |
| Поделиться: