В результате проведенных опросов выяснилось, что у женщин, которые сообщили о проблемах в семье, налицо признаки депрессии.
А если посмотреть программу "Модный суд" (или модный приговор??), то увидишь, что у депрессивных и прпадочных
тётенек все проблемы (особенно с мужчинами) исключительно от плохого гардероба и неумения одеваться.... :cool:
идиотизм полный :-)
Женщины более чувствительны к проблемам в семейной жизни бла-бла-бла
Клевета... я давно научилась их игнорировать :-D По опыту знаю как надо действовать- молча и не реагируя на провокации приготовить ужин только для себя, все сьесть, купить бутылку вина и пойти к подруге. Там кино
посмотреть, поговорить...прийти поздно и так же молча лечь спать в другой комнате. Вообще потом вести себя так, словно товарича нет. :-D
8/6 |
| Поделиться:
Re: Женщины более чувствительны к проблемам в семе...
Клевета... я давно научилась их игнорировать :-D По опыту знаю как надо действовать- молча и не реагируя на провокации приготовить ужин только для себя, все сьесть, купить бутылку вина и пойти к подруге. Там кино посмотреть, поговорить...прийти
поздно и так же молча лечь спать в другой комнате. Вообще потом вести себя так, словно товарича нет. :-D
и зачем совершать все эти манипуляции с перетрубациями? :food:
5/1 |
| Поделиться:
По опыту знаю как надо действовать- молча и не реагируя на провокации приготовить ужин только для себя, все сьесть, купить бутылку вина и пойти к подруге. Там кино посмотреть, поговорить...прийти поздно и так же молча лечь спать в другой комнате.
Вообще потом вести себя так, словно товарича нет.
супер!
5/8 |
| Поделиться:
и зачем совершать все эти манипуляции с перетрубациями?
см. выше- чтобы не позволять скандалисту - энергетическому вампиру портить женщине жизнь... :-) не понимает- пусь проваливает. Нафига тип, от которого одни проблемы?!
5/1 |
| Поделиться: