Блестящий прогнозист и экономист распродает непосильно нажитое имущество..
М да. Некорректно ведет себя дяденька. Особенно - афишируя эту сделку. Он ведь не может не понимать, что тем самым вколачивает гвоздь в гроб еще одного
своего детища.... Короче - лично я в проекты, где (вдруг) будет засвечен этот господин - ни ногой.
он вроде на эхе москвы умные экономические консультации дает.
Не только на "Эхе"... Я по 4-му каналу смотрел месяца 4-5 назад, он предрекал "конец США"...
Но США, как ни странно, существуют, а вот у самого предсказателя - дела
явно не в гору...
Я по 4-му каналу смотрел месяца 4-5 назад, он предрекал "конец США"...
Но США, как ни странно, существуют, а вот у самого предсказателя - дела явно не в гору...
09.04.2009 06:05 "радио "Маяк" "
Американские
военные корабли спешат на помощь контейнеровозу "Мэрск Алабама". Судно было атаковано сомалийскими пиратами в Индийском океане.
По некоторым данным, экипаж контейнеровоза обезвредил нескольких бандитов и взял судно под контроль. Однако, в руках пиратов остается капитан. В обмен моряки
предлагают захватчикам продукты питания.
"Мэрск Алабама" перевозил продовольствие для населения Сомали, Уганды и Кении. На помощь ему спешат корабли ВМС США.
Между тем, захватчики немецкого судна "Ханса Ставангер" пока не выдвинули требований для освобождения. На борту
находятся трое граждан России, двое украинцев, 14 граждан Филиппин. Капитан судна - гражданин Германии.
Пока идет, что называется, "консолидация пакета" (странно, что не у менеджмента). Говорят - для продажи французам. Это был бы лучший вариант. Впрочем, по моему впечатлению, и нынешний собственник
- Урал-авиа, может быть заинтересован в работе. Так, вроде, он даже пытался бороться за банк, когда сам Фролов его уже активно сливал (впрочем - "свечку не держал").
Не только на "Эхе"... Я по 4-му каналу смотрел месяца 4-5 назад, он предрекал "конец США"...
Но США, как ни странно, существуют, а вот у самого предсказателя - дела явно не в гору...
Он не предсказывал, а переводил другие
предсказания (на тот момент) на банковский язык :-D
Да? Но с учетом того, что страховая компания всегда выгодный партнер для банка, а объявленная сумма сделки - слезы, в счастливую судьбу "нового проекта" верится с трудом. Старый нужно было
держать. А он его слил.