не вижу проблемы: каждый год дети в школах и инстутах проходят мед. осмотр и сдают кровь. Сделать дополнительные анализы крови на мой взгляд не трудно.
И конечно обязать медиков сообщать о результатах родителям (в любом случае). Во т и фсе. :hi:
65/7 |
| Поделиться:
Re: Одобряете ли вы идею в обязательном порядке те...
Мне очень не нравится слово принудительное.
ИМХО, с 14 лет нужны нормальные ежегодные медицинские осмотры подростков(зрение, слух, рентген легких, формирование осанки, и.т.п)
Может быть
опытный специалист при этом выявит и употребление наркотиков
22/6 |
| Поделиться:
Это всё байки........Такие разговоры ходят уже лет 7........что будут тестировать...........Причем эти байки стабильно появляются ровно раз в полгода!!!! :ultra::ultra:
11/2 |
| Поделиться:
Ну протестировали, ну наркоман, дальше что? Наручниками к батарее?
Нормальных людей лечить не на что
Ну протестировали, ну наркоман, дальше что? Наручниками к батарее?
Нормальных людей лечить не на что [/quote]
Сообщаешь родителям: проводишь с ними беседу. Организовать тренинги как для родителей и курс лечения для проколовшихся.
У нас законом предусмотрена ответственность родителей за неисполнение своих обязанностей если не отреагировали - наказывать.
11/3 |
| Поделиться:
этот вопрос нужно задать путведеву....что он зделал для подрастающего покаления?... может надо было предпринять конкретные шаги,а не работать "как раб на галлерах" :ultra:
6/2 |
| Поделиться:
вообще уже было много разговоров про это,и остановились там вроде на том,что это противоречит конституции рф.Так что обсуждать нечего.........тут уже только конституционный суд будет одобрять.....остальное все лирика
9/4 |
| Поделиться:
Пусть будет не принудительное, но обязательное...
Вообще проблему наркотиков не решить, если не изменить отношение общества целиком к ней. Для подростков это считается признаком
крутости... если ты покуриваешь или ешь что-то такое, то ты "типа клёвый компанейский чувак" и сразу появляется куча общих тем для разговоров - кто как вчера накурился и т.д. Я против наркотиков!