шары в боулинге отвратительные, тетка на ресепшене боулинга злая как... сервис заказа попить и покушать отвратительный - пицу ждали 40 минут - наверное спец. для меня лепили ее, дорожка порой тупила и зависал механизм установки кеглей, непонятный шмон на входе, на выходе мутная система расчета, в
очереди стоял 15 мин....в общем я туда больше не хочу
и правильно что продает - пусть придет кто-то другой сос свежим взглядом на бизнес
Y>|<AC
на счет тетки злой ничо сказать не могу, а нащет пиццы - посадочных мест 800, приходит около 400 чел и всем что то надо, это тебе не американ пицца кот тока на этом специализируется. И пиццу делают в ручную а не из заморозки достают так, что когда ждеш дак подожди а не панику
нагоняй ты не один вэтом заведении а поваров всего пять
кто долго работал там меня поймет. Как без Екатерининского? Не думаю что че то хорошее из этого выйдет. Зорин столько денег вбухал туда. Я помню каким было заведение до того как он пришел и что есть сейчас!!!!! Грубо говоря из ходдожницы кафе сделал
ХМ!! Я знаю, что Гн Зорин открывает новый проект с боулингом в развлекательном центре "Фанфан". Открытие состоится в день города. И также, он активно ведет переговоры с ТРЦ Комсомол, хочет открыть новый боулинг-центр в нем. Зачем тогда ему продавать, тем более так дешево? не понимаю :cool: