Да, бабло срубить хотят организаторы! А Караченцов у них типа заманухи, вот блин Маресьев сегодняшнего дня...
Да жена у него необычайно стервозная баба. Противно было смотреть, как она с полуживым Караченцевым венчалась, но тут уж
совсем у бабы крыша поехала... На пресс-конференции Караченцев не мог ни слова сказать;-(
Да жена у него необычайно стервозная баба. Противно было смотреть, как она с полуживым Караченцевым венчалась, но тут уж совсем у бабы крыша поехала... На пресс-конференции Караченцев не мог ни слова сказать;-(
Жены не видел, но если
она его дергает за нитки, то много вопросов
он очень плохо выглядел на прессконференции. больной, парализованный человек. тянуть в таком состоянии на сцену - имхо, мучить его. разволнуется - и всё...
бедные наши актеры даже на достойную старость себе не могут заработать, приходится одной ногой в гробе, другой - на сцене...
Я не обо всех говорю, а о тех, для кого ничего святого нет, готовы высмеивать чью-то смерть, либо болезнь.
Где это Вы
нашли злодеев?
Просто все из присутствующих желают видеть живого и здорового артиста, а не жалкую пародию на него. Я не понимаю, как можно его вытаскивать на сцену, ему покой нужен...
Цитата из интервью, это ли не издевательство над любимым артистом:
"Поргина так
представляет себе спектакль в Театре эстрады: «Коля выйдет на сцену, вздохнет, может, сядет в кресло, начнет перебирать листки каких-то рукописей или как-то по-другому будет существовать на сцене... Зазвучит (в записи) его мощный голос - любовное послание к Марине Цветаевой...»"
Цитата из интервью, это ли не издевательство над любимым артистом:
"Поргина так представляет себе спектакль в Театре эстрады: «Коля выйдет на сцену, вздохнет, может, сядет в кресло, начнет перебирать листки каких-то рукописей или как-то
по-другому будет существовать на сцене... Зазвучит (в записи) его мощный голос - любовное послание к Марине Цветаевой...»"
Если бы мы могли представить, что значит для Артиста возвращение на сцену... пусть и такое..
"Поргина так представляет себе спектакль в Театре эстрады: «Коля выйдет на сцену, вздохнет, может, сядет в кресло, начнет перебирать листки каких-то рукописей или как-то по-другому будет существовать на сцене... Зазвучит (в записи) его мощный голос -
любовное послание к Марине Цветаевой..
Это издевательство, я считаю, над человеком. Кому это нужно? Зрителям, театру, жене?
Ну, конечно жене. Сам Николай не может даже говорить, будет сидеть на сцене под собственную фонограмму. И заметьте, это будет не в его родном Ленкоме, там такого издевательства над артистом не допустят, а
каком-то театре эстрады, хорошо, что не в цирке. Поргина - или дура, или сволочь или два в одном.
Да жена у него необычайно стервозная баба. Противно было смотреть, как она с полуживым Караченцевым венчалась, но тут уж совсем у бабы крыша поехала...
А вот тут, сударь 100% брехня . Вас супуруга вудет так выхаживать? Если да
-Вы счастливчик, если нет- идите мимо.Мое уважение его супруге. В таких ситуациях познается вторая половина