Вот бред то :lol::lol: ))) каждый год отдел планирования пытается посчитать экономию от перехода на летнее (либо зимнее, не суть важно) время :cool: и каждый раз получается, что она мизерная даже в пределах потребления Екатеринбурга, не то что Свердловской области :beach: а эту якобы
значительную экономию нам обещает министерство энергетики, мы ее по потреблению в нашей области не наблюдаем )) больше проблем...
область сэкономит 850 киловатчас..... они идиоты? я за месяц потребляю 200-250 киловат час......... и плачу за это 400-500 рублей..... итого эконовия области сотавит пара тысяч рублей в сутки??? причем это еще нужно доказать......стоит ли такая экономия вообще??? а сколько невыспавшихся
и агрессивных людей будет???
люди не тупите!!! :-D:-D это описка :beach: имеются ввиду 850 тыс. квт*часов ))) хотя по факту их будет меньше - примерно 600-650, т.к. сейчас потребление крупных промышленных потребителей упало в среднем процентов на 30-35 :ultra: а в деньгах это примерно 450-500 тыс. руб. ежедневно ( при
средней стоимости кВт*ч для пром. потребетелей примерно в 80 коп.
Не надо ничего переводить. Промышленности, которая потребляет около 70% электричества похрену, станок или электролизная ванна как работали рабочую смену, так и будут работать. Освещение
горит круглосуточно.
В бизнесе - (торговля, офисы) тоже особо не сэкономишь - холодильники в торговле и климатизаторы + комрьютеры в офисе жрут на порядок больше освещения .
В домохозяйствах, с массовым переходом в последние годы на китайские энергосберегающие лампочки говорить об
экономии вообще смешно.
Энергетики отмечают, что при переводе времени на час вперед световой день становится длиннее - пипец, это такие умники энергетики или сново коры e1 тупые дятлы? Световой день, а точнее его длинна зависит от восхода и захода солнца, а не от перевода часов.
Если имели ввиду активную часть дня,
то так и надо писать...писаки тупые.
Даже если бы вообще ничего не экономилось, это было просто удобно. Все пипец слабые такие 1 час ай я я й обосраться какой стресс! Как вы на самолётах то летаете и на поездах ездите? В москву када приезжаете, то вообще наверное как зомб там ходите, а не дай бог на в турцию слетать - там вообще 4 часа
разницы, это вообще не отдых, а каторга получается. Харе тоже бредить то. Если для вас экономия электричаства с помощью перевода часов бред, то стресс для организма - это просто супер бред. Такое ощущение, что кому-то охото просто быть против. В данном случае против перевода времени.
Меня вот что всегда удивляет : почему нужно экономить то, что хорошо продается (в Китай даже продаем электричество
и не призываем его экономить, то бишь, уменьшать торгово-экспортные операции) ? Ась? :-D
при средней стоимости кВт*ч для пром. потребетелей примерно в 80 коп.
Идите, торгуйте пирожками.
Цена электроэнергии зависит от его потребления конкретно каждым предприятием и по самому
льготному диапазону (от 5000 ч до 6000ч) квтч стоит 1.70 без НДС. Средний бизнес 3р80 за квтч, не хотите? :ultra:
Прикольно читать массаги 20-и летних челов. А потом посмотрим. Лет в 30-40. Как они будут данные переводы стрелок переносить.
До кучи, я не понял. В очередной раз государство на моем здоровье и на здоровье моих близких экономит, а я в своем кармане как нащупывал дырку, так ее и нащупываю. В
свете поведения нашего правительства я бы призвал послать всех работодателей на ..., в ..., да и ...! Но не ощущаю поддержки. Все за свою работу держатся. И я их понимаю.
Меня вот что всегда удивляет : почему нужно экономить то, что хорошо продается (в Китай даже продаем электричество и не призываем его экономить, то бишь, уменьшать торгово-экспортные операции) ? Ась?
Потому
что сырьевые и энергоресурсы нужно всегда экономить как бы хорошо они не продавались. Это как бы аксиома что в энергетике, что в экономике. Вообще удивляет откуда такие вопросы.
Осенью передвинули на час назад,всю зиму просыпалась в 5.00.Шастала по квартире,мешая другим спать. Теперь на час вперет.Буду вставать как все люди в 6.00 : :exclam:
Потому что сырьевые и энергоресурсы нужно всегда экономить как бы хорошо они не продавались. Это как бы аксиома что в энергетике, что в экономике. Вообще удивляет откуда такие вопросы.
Вове Путену и Медведу расскажи
про то, как они нефть с газом променяли на зеленую туалетную бумагу :cool: