Хех, я из садика бегал через дырку в заборе, причем неоднократно, только старался к концу прогулки вернуться, один раз только не успел, увлекся игрой с пацанами в соседнем дворе :-)
А так хорошо конечно что нашелся
15/1 |
| Поделиться:
Re: Накануне в Екатеринбурге милиция искала четыре...
Ничо се - плохую мать тоже мне нашли! По моему мама наоборот очень адекватная. А в 4 года ребёнок реально может утопать так, что доглядеть не успеешь. Хорошо всё то, что хорошо кончается! :hi:
36/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru , с матерью ребенка будут работать сотрудники службы по делам несовершеннолетних. Ей грозит административная ответственность по статье 5.35 КоАП РФ ("Неисполнение родителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних")
придурки они там что ли... :cool:
лучше бы это время потратили на матерей алкашек
некоторые детки бывают такими шустрыми, им пяти секунд хватает что бы сбежать...
39/1 |
| Поделиться:
Не мать а курица .......прошелкать киндера ....это надо было конкретно запи..........ся..........ментам респект
Дети есть свои не? у меня сыну 3 года с копейками, при желании он скроется из зоны видимости секунд за 5-10. реально можно
ошибится и не доследить, собственно счас маманя точно будет лучше смотреть :-)
вывод:
пацану пару легких люлей по заднице, мамане валерьянки и пару пива (либо мартини, текила и т д)
10/4 |
| Поделиться:
при желании он скроется из зоны видимости секунд за 5-10
это возможно только при условии, что родители отвлекаются по сторонам и не следят за своим чадом... если у вас сын может скрыться из зоны видимости за 5-10 секунд это лишь
означает что вы щелкаете клювом часто и все...
зы. дети есть...
5/11 |
| Поделиться:
Господа минусующие.. вы прежде чем минусить включите голову... у меня сын тоже ходит в филипок... я прекрастно знаю что там надо сделать чтобы ребенок ушел сам.. надо тупо не смотреть в его сторону и с кем то увлеченно общаться... про обувь вообще бред.. там бахилы на входе в раздевалку лежат...
ну и выпускать своего ребенка вперед себя это тоже постараться нужно...
7/5 |
| Поделиться:
Как можно быть такой рассеянной!?
Она чтоли совсем не в себе была?
Отпустила его одного. Деражть надо было за руку. Ребенка всегда нужно в поле видимости держать на разумно близком расстоянии от себя.
Позвонила домой и попросила встретить четырехлетнего ребенка.
Ничего себе
вы пишете
Цитата: От пользователя: Lenta4ka
Ничо се - плохую мать тоже мне нашли! По моему мама наоборот очень адекватная. А в 4 года ребёнок реально может утопать так, что доглядеть не успеешь. Хорошо всё то, что хорошо кончается!
У таких "адекватных" дети
сплошь и рядом начнут убегать.
0/2 |
| Поделиться:
У таких "адекватных" дети сплошь и рядом начнут убегать.
у меня убегала младшая,но вовремя ее останавливала,потому что знаю какая она...
мамане только один минус: зная своего ребенка,она проворонила его..
но дети есть
дети, и есть такие за которыми не уследишь.....
4/0 |
| Поделиться:
вспомните себя в детстве... куда вам больше всего хотелось?...
правильно на улицу, гулять... вы все ныли и стонали... что бы отпустили погулять...
а теперь поднимите руки те, кто убегал на улицу втихушку, никому ничего не говоря...
личноя только и старалась слинять и нагуляться
вволю... потом получала люлей... :-D