С одной стороны вроде хорошо, что к мэру можно обратиться, и проблема будет "взята под особый контроль", а сдругой каждый день вижу грязь в городе.
И ходить и ездить приходится осторожно. Так что извините, но все равно негативно отношусь к такому мэру.
11/0 |
| Поделиться:
Re: Мэр Екатеринбурга встретился с жителями Кировс...
Короче, встретились, поговорили... и опять не очём, зачем встречаться. ?Машины на пионерке по двору ездят - самая главная проблема на сегодняшний день в городе, а может и на урале!!! Ну и отлично аРКАДИЙ, может быть вы её и решите!
3/1 |
| Поделиться:
ЧАМ - Толку от тебя никакого!
Что толку языком трепать - пройдитесь по любой улице - если через 5 минут еще будете чистыми, то я тогда пришелец с Марса!
А уже о безопасности дворов и речи нет! на пример, Новгородцевой, 7 - двор превратили в платную стоянку, ставят туда машины со всей
округи, а те, кто купил квартиру и хотят поставить авто на 1 ночь этого сделать не могут, и почему я должен в своем дворе платить какомуто уроду 60 рублей за то, чтобы машину ночью он же и не поцарапал? а?
ЧАМ, ответь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Создается впечатление, что "кое кто" у нас это
кукла перчатка, которая ничего абсолютно не делает, только жрет да сет, ну и иногда на публику работает.
12/1 |
| Поделиться:
Кстати, на его могиле, на надгробной плите, предлагаю выбить надпись: "ЧАМ великий и ужасный", а ниже "Уважаемые пенсионеры, не верьте слухам и домыслам - бесплатны проезд в общественном транспорте ВАИ будет СОХРАНЕН". Как всегда 100% правду сказал! СЛава и почет! Вечная память Акаша
6/1 |
| Поделиться:
мэр чернецкий до сих пор не отчитался о доходах, на которые построил коттедж в карасеозерске
Слющай, какой доход, уважаемий, на пенсию живём, бутилька пустой собираем, кокой доходь?
А дача не мой, однако, дача сына,
а я у него всего лищь уголь нимать, я дома не иметь, бедьний,несчастьний йя.
5/1 |
| Поделиться: