Цитата: От пользователя: Камрад Cav ведь если экзаменуемый делал ошибки, а инспектор поставил ему "сдачу" и все это было зафиксировано камерой, то к такому сотруднику у нас, безусловно, будут вопросы",
Вон оно чо. А думал это курсантов что-бы дрючить. 8(:-D
0/0 |
| Поделиться:
Re: Сдачу экзаменов в ГИБДД будут записывать на ви...
"Так что в этом случае субъективный фактор полностью исключается, как и коррупционная составляющая, - ведь если экзаменуемый делал ошибки, а инспектор поставил ему "сдачу" и все это было зафиксировано камерой, то к такому сотруднику у нас,
безусловно, будут вопросы", - подчеркнул С. Сергеев.
хорошо бы если так.
я когда сдавал на права, меня гоишнег тупо для плана по несдавшим завалил, высосал из пальца нарушение на 5 баллов (нарушения не было и в помине, даже мой иструктор был в шоке. было конечно обидно, да
фигня, пришол через неделю, проехал по прямой сто метров и сдал)
но что было неприятн, так это то, что из моей группы сдали даже такие эксземляры: одна проехала на красный свет - сдала. другую попросили развернуться на проезжей части, она затупила, на разворот потратила движений 6-7, создала
пробку - сдала
7/0 |
| Поделиться:
Отдавал супругу в автошколу СТК-1, ни одного нормального инструктора, водить толком так и не научили, сдавали восемь раз, в итоге договорился, дал взятку, права получены теперь сам ее учу.
Дак на Xy% я потратил больше 35000 р. а результата так и не получил, зать бы что в автошколе такие
гондоны работают, я бы не тратил столько времени и нервов, а просто права жуне купил и учил бы сам по вечерам потихонечку.
З.Ы. В связи с нововведением, для курасантов этой автошколы права станут еще дороже.
З.Ы.Ы. Пришлось на машине приладить себе вторую педаль тормоза, а то
очень страшно.
Монтаж никто не отменял. Цепочка людей увеличится, стоимость возрастёт. Покупку прав никогда не искоренят!!! Всем денег надо. У всех семьи, дети. Чем больше ужесточают, тем выше цена. Это РОССИЯ!!! :cheerleading:
7/0 |
| Поделиться: