И вообще, готовы ли вы последовать призыву премьера...
Ху из премьер? В моих глазах он потерял уважение и доверие после 12 января 2009 года и почему я должен теперь его хоть в чем-то поддерживать? Запретят покупать иностранные товары (а
это вполне может быть при современной российской власти) - все равно найду способ купить то, что хочу, а не найду, гут бай раша! Я не готов жить при диктаторской власти!
54/8 |
| Поделиться:
Re: Должны ли мы в кризис поддерживать отечественн...
Ну и вопросец, однако :-(
Где искать товары от "отечественного производителя"?
Разве у нас что-то, кроме "Жигулей" для народа делают? Зайди в любой магазин -- всё китайское. Не далее, как вчера заходил в хозяйственный за батарейками -- ни одной российской. Посмотрел на
энергосберегающие лампы - аналогично. Даже обычные лампочки, и те китайские :-(
29/1 |
| Поделиться:
ля начала надо научиться делать качественную продукцию, чтоб было не хуже,чем импортная и чтобы было не стыдно за наших. А пользоваться нашими "конструкторами...нет уж, спасибо, не хочу. :-(
7/2 |
| Поделиться:
Поддержка осуществляется без участия премьера. Наши мол. продукты лучше и дешевле - их и покупают. Лучше бы думал как налоговую нагрузку на малые предприятия снизить. А то правительство одной рукой давит налогами, другой призывает поддерживать.
13/0 |
| Поделиться:
Я считаю, что несомненно! в первую очередь мы должны поддерживать НАШИХ ОТЕЧЕСТВЕННЫХ производителей! Иначе мы просто не сможем жить самостоятельно, так, как хочется нам! Мрет наша культура, а русский человек любуется и "тащит" с Запада все, что видит, все, что не
приколочено. Не говоря о том, что наш народ споили и вымотали всякими ваучерами и дефолтами (и не без помощи других стран, скорее по инициативе), потому что только так можно было разобщить и "разбить" на множество осколков Великий народ, переживший и огонь, и воду, и медные трубы....
Мало
того, импортное - не значит лучше (взять тот же фаст-фуд, приволоченный с Запада). Нет, я ничего не имею против Запада и других стран, но если сейчас, в условиях жесточайшего кризиса, мы будем приносить выручку всем странам, кроме своей, то мы, возможно и не сможем из него выбраться! 8(
23/31 |
| Поделиться: