Нормально поммоему придумано, бесплатно проверять тачки перед Техосмотром, не нужно по несколько раз в очереди на СТК стоять, заехал проверил, тутже настроил (подремонтировал), и со спокойной душой поехал в ГАИ. Да ещё и круглосуточный сервис открыли. В Атлантике явно что-то начало меняться :-)
Блин!!! На дворе кризис, а Атлантик... ваще че то..... все открывет какие-то новые центры и открывает!!!!
Вот кому кризис ни по чем!!! :-D
По теме: тоже сгоняю погляжу!!!
Я недавно вшатал свою ласточку Приору, на трассе с управлением не справился и убрался. Наткнулся совершенно случайно на их рекламу, т.к. автомобиль не у них брал!
Ребятам респект и уважуха!!!! Сделали отлично!!! :super:
Со страховой сами все рулили и сделали быстро.
Сколько не смотрел, отличий (следов рмонта) не могу увидеть! :beach:
Цитата: От пользователя: автослесарь1 15% из 100% специалистов(именно специалистов) на эльмаше работает
Впечатления от эльмашевского атлантика - сугубо отрицательные:
1) Постоянно пытаются развести на ненужный ремонт, при том, что цены и так завышенные.
Пример - практически не глядя объявили, что нужно менять карб (~6000р)... Как оказалось позже - цена вопроса 400р (замена высоковольтных проводов).
2) Качество ремонта - оставляет желать лучшего.
Пример - ставили передние брызговики на 10ку, при этом оставили кучу дыр в
защите от коррозии :-(
3) Работают лениво - постоянно где то ходят, курят. Карб мне в итоге починили в гараже20. Глушак чинил сам :-(
Судя по нику kuzavto, пеарищь свою шаражку что ле, :cen::cen: ?
Оставь адресочег тогда на будущие...или хотяб телефончег то? :-D
Ммм...кстате! А Приоры то ремантируите уаще?
Можт и посещу уас калеса надуть!
:hihiks: