"Повышение пошлин не служит интересам свободной открытой торговли в духе ВТО, членом которой Россия планирует стать. Мы сожалеем, что российская сторона, несмотря на это, приняла такое решение. Мы намерены продолжать прилагать усилия для того, чтобы
Россия облегчила эти меры", - отметил Имамура.
дак а че неясно чтоли что у нас одни сраные зажравшиеся торгаши, которые кроме как повысить цену больше ни на что не способны!
42/6 |
| Поделиться:
Re: Импорт подержанных иномарок из Японии в январе...
На ВАЗе и раньше за качество не особо беспокоились, А теперь вообще забудут, что это такое. И, главное, делать то ничего не нужно, всего то цены задрать. Чисто "русский" подход.
88/5 |
| Поделиться:
Поддерживаю! Добавлю ещё: нет машин на таможне - нет сборов, вывод нах.. таможню. Дальше больше, нет денег у таможни - нет их и в Гос-ве (у народа). Нет у народа - нет продаж (народного авто). В итоге ОЧЕРЕДНОЙ ТУПОЙ ЗАКОН! :ultra:
77/13 |
| Поделиться:
будете минусить и ВАЗы запретят - будете вообще пешком ходить, казлы!
ЗАПРЕТИТЬ ТАЗ!!!!!!!!!!!! УРА-А-А-А!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :stadium::cheerleading: Ради такого готов даже пересесть на вел, но только после того как АВТОТАЗ
взлетит на воздух!!! :vote:
Я постоянно читаю подобные посты И я не понимаю тех людей которые кричат долой косоручки и все такое Да не спорю есть и минусы праворульных машин но и плюсов то гораздо больше Ну нравиться человеку праворульная машина дак пусть он ездит на ней К сожалению в нашей стране все делается вопреки народу
да о нас ни кто не задумывается все лишьбы нажиться да побольше набить себе карманы Я ездил и на Вазе и на праворуких машинах и на леворуких иномарках Так я често больше был в восторге от праворульной машины : потомучто и работала как часы и комфортно да вообще не сравнить с нашими машинами Таке что
люди прежде чем кричать вы сами поездите и попробуйте , а потом уж и кричите :ultra:
84/10 |
| Поделиться:
Если человек, который не умеет обращаться с молотком заедет себе по пальцу им и начнет ругать не себя, а молоток, его стопроцентно посчитают дураком.
А кем считать людей которые ругают автомобиль, а не водителя?