Вчера по 41-му сюжет показывают про эти взбросы и про то, что колдырей по сотке подкупали, тетка жалуется - никогд атакой активности не видела, в очереди стоять здоровенной пришлось, прямо перед входом деньги предлагают... И сидит упырь из комиссии этой выборной и после просмотра этих сюжетов в
заврешении говорит, что выборы прошли без каких-либо нарушений.
17/0 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге зафиксировано уникальное наруш...
уникальное - чем? фальшивки удивили? или наглость посягнувших на святое святых - результаты голосования?
вспомнился анекдот про сметану - "Маня, не разбавляй сметану, я её уже разбавила".
8/0 |
| Поделиться:
этот задержанный пояснил, будто бы подделки ему дали из какого-то автобуса и попросили опустить в урну
вроде бы пояснил...будто бы подделки...как бы дали...из какого-то автобуса...вроде бы попросили....как бы опустить...в какую-то
урну :vis: какое запутаное дело
8/0 |
| Поделиться:
Ко мне домой звонила председательша местной комиссии и спрашивала почему я не иду голосовать. Я спросил за кого надо голосовать. Она назвала фамилию :-) Типа он достойный, он сделал освещение во дворе. Пипец.
8/0 |
| Поделиться:
два нетрезвых гражданина были пойманы при попытке опустить фальшивые бюллетени в урну для голосований.
у одного из задержанных было 48 фальшивых ксерокопированных бюллетеней за кандидата Малкина. У второго - 10 аналогичных
бюллетеней,
Рано их напоили. В дырку видимо бюлютенями попасть не могли.
3/0 |
| Поделиться:
Малкин - это на момент выборов действующий депутат по 9 округу от КПРФ, так что это КПРФ распоясалась! Колоннами синяков на выборы привозила, а за ЕР все трезвые голосовать шли.
1/7 |
| Поделиться:
уникальный прям случай))) :-D:-D
а када приходит мужичек дышит на тя свежевыпитым спиртиком и говорит: "А где кандидат на букву П? я занего буду голосовать! канешна знаю я его.... на П...как его.." :-D или приходит а у них на бумажке уже написано за кого голосовать)))ваще так все уникально)