Цитата: От пользователя: romzes ll - чорный властелин п...
одна волнующаяся бабуля из соседнего подъезда крякнула: кризис. говорят рубель обесцениваеца
через десятые ушы дойдет - пиз..ец! завтра новые деньги будут!
так они даже не перестали в квартиру незнакомых людей пускать
13/0 |
| Поделиться:
Re: Мошенники вновь пошли по квартирам пенсионеров
Я считаю не надо мешать в обмене денег, а вдруг завтра и правду будет обмен-старикам хоть не надо будет суетиться, бегать нервничать. Какая разница чо под матрасом лежит-денюжка или бумажка. Деньги должны работать :ultra:
2/13 |
| Поделиться:
вот даже не знаю - жалко мне их или нет!!! Если конешно это умалишенные то жалко. А если вменяемые - то почему их столько раз уже надували - а они все по новой ведутся и ведутся на развод???!!!
4/4 |
| Поделиться:
вот даже не знаю - жалко мне их или нет!!! Если конешно это умалишенные то жалко. А если вменяемые - то почему их столько раз уже надували - а они все по новой ведутся и ведутся на развод???!!!
Опять вы все на себя меряете?
Чем безумнее идея тем больше в нее верят..
4/1 |
| Поделиться:
Я считаю не надо мешать в обмене денег, а вдруг завтра и правду будет обмен-старикам хоть не надо будет суетиться, бегать нервничать. Какая разница чо под матрасом лежит-денюжка или бумажка. Деньги должны работать
Эта информация расчитана совсем не для наших стариков, ино то точно интернет не читают, сейчас они читают бесплатные газеты, которые им я почту забрасывают. Это дети должны предупредить родителей - дверь не открывать, всех впускать и никого не выпускать! Звонить на "тревожную кнопку"!!! :super:
0/0 |
| Поделиться:
Придя с работы застал таких в своей квартире, впаривали пластмассыве овощерезки. Красная цена 200р, с пенсионеров просили 1500.
Врезал в ухо молча с ходу, пока бежали до двери врезал еще пару раз.
1/0 |
| Поделиться: