"за немедленное прекращение отстрелов, гуманные способы регулирования численности бездомных собак, проведение широкой программы стерилизации бездомных животных, а также создание приютов-передержек для животных в Екатеринбурге"
Возникает
понятный вопрос: за счет чего планируется осуществляться финансирование?
33/5 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге состоялась акция протеста прот...
Возникает понятный вопрос: за счет чего планируется осуществляться финансирование?
А об этом как водится никто из так называемых "защитников животных" не задумывался, им же главное по митинговать, да покричать все кто против них -
живодеры.
Интересно а что бы они сказали если бы их все таки стая собак диких покусала ? :-) :beach:
27/11 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru участники акции зачитали горожанам письмо к администрации Екатеринбурга, опубликованное на зарубежном интернет-сайте thepetitionsite.com. Напомним, в нем также содержался призыв прекратить отстрел бездомных собак в уральской столице. Подписи под обращением
к властям поставили около 1 тысячи 500 жителей США, Канады, России и стран Европы.
Интересно, а сколько среди подписавших именно жителей нашего славного города? 25? 50? 150 человек? Ну не больше ведь... Так что сели попой в лужу защитники животных бродячих... Ну жалко вам
животинок, создавайте фонд, собирайте в него денег хоть со всего мира и стройте свой приют для барбосов и содержите его за счёт своего фонда. Что кто-то разве против? Я только за - главное чтоб эти барбосы по улицам не шлялись.
24/10 |
| Поделиться:
а если бы братья Ваши меньшие Вашего ребнка сожрали? или Вас покусали сильно?
вчера только в новостях рассказывали как очередная девочка до школы не дошла из-за проявления "любви и благодарности" со
стороны "братьев меньших" :ultra:
31/5 |
| Поделиться:
Интересно а что бы они сказали если бы их все таки стая собак диких покусала
А ничего бы не сказали - взяли бы ружья и вилы - и хана тузикам. А вообще ситуация печальная - сегодня собакобомжи меня атаковали по дороге на работу (в
районе Электродепо), ладно хоть не покусали.
28/1 |
| Поделиться:
Я за отстрел однозначно!
Да мне может и жалко этих милых собачек которые сцуки по ВИЗу и другим районам бегают, но когда они по одной это ещё не страшно, вроде не кидаются, а когда их тупо по 8 бегают, то смелеют и постоянно пытаются покусать.
Ненавижу бл**ь бездомных собак.
Понаразводили блин, тупые собаководы, которые возьмут сначала собачку, а потом понимают, что это не игрушка и выкидывают на улицу.
А умникам которые против отстрела и за стерелизацию выступают, советую заняться более насущьными делами, чем печься о собачках и предлогать тупые решения.
Зубы вырвите собакам с улиц. Или реально притон постройте для них и радуйтесь в нем счастью о спасенных собачках.
36/15 |
| Поделиться:
Собаки после кастрации действительно становятся спокойнее. Если Вас интересует эта тема, Вы можете более подробно ознакомиться с ней на специализированных интернет-сайтах по ветеринарии. Собаки становятся агрессивными в период так
называемых "собачьих свадеб", нет потребности, нет повода для агрессии. А ещё я "раскрою секрет", что после кастрации собаки не смогут размножаться и в течение нескольких лет их численность сократиться в разы. Никакой отстрел не даст такие результаты.
А теперь вопрос к организаторам акции:
куда, кому можно передать корм для животных.