Нормальных и честных граждан не интересуют Медвепутские забавы, вроде "всенародных и прямых выборов" - наперсточники хреновы :ultra: Умойтесь уже
позором, ненавидит вас народ
Ну вы даете!
Председатель Городской Избирательной Комиссии г.Екатеринбурга не ИГОРЬ Захаров, а ИЛЬЯ Захаров. Внимательнее пжалста, я ему экзамен кстати сдавал :cool:
3/2 |
| Поделиться:
Re: За ходом выборов депутатов городской Думы Екат...
Кстати, про агитацию кандидатов!
По закону последние 24 часа перед выборами агитация запрещена, но на ул.Старых большевиков, д.84. кор.3 похоже это не распространяется - на балконе 5-го этажа с торца дома, рядом с избирательным участком висит плакат: МЫ ЗА ВОЛОДИНА.
А завтра как раз
мимо него пойдут избиратели!
1/1 |
| Поделиться:
на балконе 5-го этажа с торца дома, рядом с избирательным участком висит плакат: МЫ ЗА ВОЛОДИНА.
Думаю, что этот лозунг вывешен гражданами, уверенными, что они поддерживают курс секретаря президиума генерального совета "Единой
России" Вячеслава Володина, руководителя кафедры факультета государственного управления Московского государственного университета им. М. В. Ломоносова,.....
2/0 |
| Поделиться:
По закону последние 24 часа перед выборами агитация запрещена, но на ул.Старых большевиков, д.84. кор.3 похоже это не распространяется - на балконе 5-го этажа с торца дома, рядом с избирательным участком висит плакат: МЫ ЗА ВОЛОДИНА.
При таком нарушении и отношении к закону сразу понятно, что выборы уже проплачены!
Зачем идти голосовать?
3/3 |
| Поделиться:
приятнее следить за ходом собачьей дефекации, чем за подготовкой и ходом вывборов всех уровней, не говоря уже об участии в этой совместной дефекации :-D
3/2 |
| Поделиться:
я вот схожу только затем, чтобы потом показывать на форуме фак тем, кто будет гундосить "не ходили на выборы, голосовали за едро - получите-распишитесь"...
тем более в соседний подъезд зайти несложно, все равно мусор выносить, одинаково полезные занятия... хотя... :cool: