Как в лихие 90-е,все улицы забиты были торгашами...Выживайте нах как хотите...Какой ходовой товар в ближайшие два года будет?Над бы подготовиться! :-D Или в Турцию челноком?
9/2 |
| Поделиться:
Re: Госдума разрешила барахолкам и базарам работат...
ЗАЧЕМ?! Кто мне объяснить, зачем необходимо всех загонять в помещение?! Объясните мне, я не могу этого понять?!
допустим некий чам построил много торговых центров
предприниматель вася п узнав какая там аренда
понял, что
будет работать только на аренду
и что кроме китайских трусов сделанных в подвале в росиянии себестоимостью в 1 рубль
там торговать не чем тк трусы можно за 100 р продать и дороже
беда в том ,что такое количество продавцов китайского дерьма не нужно
но мысли васи п явно не
устраивали некого чама
тк паразитировать намного прибыльней, чем работать
госдума это по сути сборище разнокалиберных чамов и их холопов
вот и гонят васю платить аренду
11/0 |
| Поделиться:
ЗАЧЕМ?! Кто мне объяснить, зачем необходимо всех загонять в помещение?! Объясните мне, я не могу этого понять?!
Не, ну понятно- фрукты-овощи разные... это в теплое время года приятнее покупать и продавать под открытым небом. Я вообще
обожаю летние небольшие такие овощные рынки. А одежда, допустим? Помню в юности еще покупала на рынке юбку. Ни померить толком (какие-то занавески идиотские), то пятно какое... Народ толчется...противно. С тех пор на рынок- ни ногой.
3/3 |
| Поделиться:
а в Белорусии рынки и базары в порядке вещей.
В одном Минске только этих базаров умотаться. Столица))
Там рынки кршей просто накрыты, ну чтобы от дождя и ветра закрывать. А так и мясо, и молочные на равез, и овощи, и рыбу продают там. Деликатесов многа. И цены я вам скажу вообще
копеечные.
В Белоруссии небольшой уровень жизни пенсов, но у моей бабушки холодильник всегда ломится от деликатесов. Работала бухом всю жизнь, ничего особенного.
4/0 |
| Поделиться:
конечно... Там даже железная дорога не электрическая, так тепловозики до сих пор и ходят... Тупиковая ветка... А город красивый и чистый, а какие там деффки !!! И как их много !!! :-)
2/0 |
| Поделиться:
Как в лихие 90-е,все улицы забиты были торгашами...Выживайте нах как хотите...Какой ходовой товар в ближайшие два года будет?Над бы подготовиться! Или в Турцию челноком?
Всё готово, к падению. Поиду достовать самогонный апарат
и лопату для картошки.
1/1 |
| Поделиться: