В своей конторе можешь зарплату хоть сто тысяч миллионов назначать.
:-D стотысяч миллионов это отличноя зорплата
генпрокуратура бы лучше заинтересовалась зарплатами депутасов и их премиями, за какой такой труд такие
вознаграждения??? они что в шахте угольдобывают или метро строят???ым :ultra:
65/3 |
| Поделиться:
Re: Генпрокуратура РФ заинтересовалась многомиллио...
Если столько заработали, налоги платили, то не жалко: частный банк. Если бы я был директором или совладельцем подобной организации я бы себе и больше назначил!
34/1 |
| Поделиться:
вот их наверняка очень интересует вопрос бесплатного проезда в общественном транспорте. :mad:
про общественный транспорт может быть, а вот остальное на-халяву, всегда пожалуйста, подъехал как-то на заправку, передо мной какой-то
бизнесмен заправлялся ,подал он карточку в окошечко, говорит:"40 литров", ему из окошечка:"карточка заблокирована, организация перечисления не сделала", тогда он подал 200 руб и говорит:"на все", т.е. 10 литров :-) , как за счет организации, так 40 литров, как за свой счет, то 10
11/4 |
| Поделиться:
столь высокая зарплата платилась вполне обоснованно, учитывая качество предлагаемых банком продуктов и обслуживанием. значит сумели построить работу правильно. и я как бывший клиент банка ничего не имею против таких зарплат умным и работящим людям.
что представляет из себя альфа
для клиента , которая была профинансирована государством чтобы якобы пережить кризис, а на самом деле скупить казну и прочее, все знают.
непонятно почему этот очевидный факт не "заинтересовал" прокуратуру РФ.
я не удивлюсь если эта "заинтересованность" пролоббирована
альфой.
34/7 |
| Поделиться:
плин, а кошакам своим корм разный даю - одному получше другому похуже...походу дела первым котом генпрокуратура должна заинтересоваться
Так то ить кому какое дело до того как кого хозяин кормит, не?
я, собственно не сомневаюсь, что в СК все было оформлено правильно.
не, ну, конечно, можно устроить беспредел и перевести всю з/п за вычетом прожиточного минимума как дача взятки от г. Фролова своим ТОП-менеджерам :-D
но это уже к
Лукьяненко пусть обращаются за сценарием фантастического романа :-D
При том, что там платились такие з/п они были конкурентными по ценам на их услуги. И я как физическое лицо предпочел СК, а не Сбер, например. Вот это грамотный менеджмент. Представьте, что так же эффективно работал бы
на автодор, про хреновые дороги забыли бы уже через 3 года.
10/1 |
| Поделиться:
Баблом запахло! Сразу со всех сторон стервятники да гиены понабежали. Тоже видать хотят кусок откусить.
Во время кризиса такое повидение сильно будоражит умы малоимушего населения, что может привести к потери власти. Поэтому генпрокуратуре необходимо отчитаться перед народом, что они погрозили
пальчиком этим злостныи и наглым гавнокапиталистам и все успокоятся.
26/2 |
| Поделиться:
Не ну молодцы такие, пришли жаловаться, мол мало нам денег заплатили, а вышло как всегда-"прокурор добавит"
Согласен. Прям как маленькие. Короче - оторвались от реальности. Как финансовой, так и бытовой. Будто, блин, ни газет ни
читают, ни инет не смотрят, а по ТВ - только "час суда" (тут могу ошибиться - сам не смотрел ни разу, дебилизм только предполагаю).
3/0 |
| Поделиться:
непонятно почему этот очевидный факт не "заинтересовал" прокуратуру РФ.
я не удивлюсь если эта "заинтересованность" пролоббирована альфой.
Еще один пост "наивного человека". Вы, собственно, где живете? Вы, может,
еще и про закон о инсайдерской деятельности вспомните, о "конфликте интересов" говорить будете? Тут Вам не Конгресс какой, тут даже не Москва.
3/10 |
| Поделиться:
столь высокая зарплата платилась вполне обоснованно, учитывая качество предлагаемых банком продуктов и обслуживанием. значит сумели построить работу правильно. и я как бывший клиент банка ничего не имею против таких зарплат умным и работящим
людям.
Только вот прогорел банк. А перед тем ещё и помощь какую-то из государственной казны тянул.
8/12 |
| Поделиться: