Люди добрые давайте проигнорируем енти выборы в знак солидарности с пенсами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :appl::appl::appl::appl:
5/1 |
| Поделиться:
Re: В избиркоме разъяснили, как поступить избирате...
давайте проигнорируем енти выборы в знак солидарности с пенсами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нельзя. ибо кандидат "против всех" отсутсвует, а тех кто не пришёл приплюсуют к победному большинству ЕР...
говняцко как-то... вижу один выход - уносить бамажку...
Люди добрые давайте проигнорируем енти выборы в знак солидарности с пенсами
.....сейчас порога явки нет....хоть два человека придут голосовать всеравно выборы признают состоявшимися...единососы, используя административный и др. ресурсы
своих сторонников полюбому загонят голосовать за них, а если весь протестный лекторат проигнорирует выборы, то в принципе ничего не добьется.....в итоге будет 100% победа единорогов.....голосовать нужно идти обязательно и отдать свой голос за кого угодно, лишь бы не за единососов.....
3/0 |
| Поделиться:
нельзя. ибо кандидат "против всех" отсутсвует, а тех кто не пришёл приплюсуют к победному большинству ЕР... говняцко как-то... вижу один выход - уносить бамажку...
....абсолютно согласен..., в избиркоме жопанюхи единососов пустые
бюллетени ,тех кто не пришел на выборы, еще и подтасуют в пользу партии власти....
1/0 |
| Поделиться:
Только что по почте пришло!Кто такие х.з?Какя жесткая предвыборная борьба! :-D
Добрый день!
Фонд социальных исследований (СОЦИС) проводит исследование общественного мнения.
Пожалуйста, ответьте на несколько вопросов электронной анкеты.
1. Знаете ли Вы, что Равиль Мустафин владеет крупным пакетом акций банка ЗАО «Сберинвестбанк». Размер его уставного капитала составляет 150 000 000 рублей ?
нельзя. ибо кандидат "против всех" отсутсвует, а тех кто не пришёл приплюсуют к победному большинству ЕР... говняцко как-то... вижу один выход - уносить бамажку...
праильно и использовать ее по назначению в туалете :ultra:
1/0 |
| Поделиться:
Хочу проголосовать а паспорта нет....... в ленинском пвс трубку не берут ..... что делать как же я без паспорта голосовать то буду? :weep: я же такой патриот великой сраны как же без паспорта на выборный участок пойду теперь??? :weep::weep::weep::weep::weep::weep::weep::weep::weep::weep::weep::weep::weep::weep::weep:
0/0 |
| Поделиться:
Ваш округ (24) - один из самых невезучих на кандидатов:
2-е "успешных" без высшего образования
- действующий депутат, директор (ЕР)
- управляющий складкого
комплекса (СР) и
2-е "богатых" самовыдвиженца за деньги
- рай.опер
- ген.дир. ЖКХ
Жил бы там, был бы в глубоком ступоре - за кого голосовать?
Одно только понятно - что не ЕР...