Если Альфа купила Казну за ГОСУДАРСТВЕННЫЕ= БЮДЖЕТНЫЕ средства, то почему бы не выписать штраф, который возместит расходы бюджета.
Прикольно то , что штраф выпишут не Альфе, а ,
по логике вещей, СБ и СКБ. То есть СКБ тоже санировать?
6/0 |
| Поделиться:
Re: Ю.Бондарева также подчеркнула, что очень трудн...
Мне ФАС все больше напоминает партию Яблоко, из которой вышел их руководитель тов.Артемьев - вроде есть оппозиция (надзор) -а толку от нее - никакого. Короче - маскарад - он и в ФАС маскарад.
Короче - все это похоже на реабилитацию какого-нибудь славного еретика лет через 200 после его
сожжения.
3/1 |
| Поделиться:
И что за любовь такая повсеместная к Северной казне? Была и нету, чего жалеть-то?
А знаете, мне вот довелось сравнить Казну и Альфу.... (короче - все худшие ожидания от прихода Москвичей реализовались в полной мере).
Ну, и
из "мелочей" - тут вот плачутся по поводу дефицита местного бюджета и проблем получения трансфертов из столицы - так вот - Казна платила деньги здесь. И, пока, платит. Но скоро это кончится. И это не единичный пример, а дурная тенденция.
3/0 |
| Поделиться:
Считаю что Казна лучше Альфы...работают там знакомые....ужасные условия для работы, никому не посоветую....сейчас все эти ужасные условия перетекают в казну...Самое смешное- из Москвы приходит много тупых нововведений, такое чувство что там ПТУшники сидят, и,кстати там на сотрудников наплевать, если
ты там работаешь- ты для них НИКТО,никакого уважения!!!!!
6/0 |
| Поделиться:
А знаете, мне вот довелось сравнить Казну и Альфу.... (короче - все худшие ожидания от прихода Москвичей реализовались в полной мере).
Да козлы эти премьер-министры латвии.
Офисы Казны позакрывали, говорят что потом в новых
офисах только физиков будут обслуживать.
Ихний "лучший в восточной европе" "интернетбанк" говно полное. :puke:
Это судя по описанию, т.к. демоверсии для юриков нету.
Для физиков, судя по демоверсии, ваще говнище.
смс какие-то приходят там у них вместо пароля.
Уроды в
общем. Загубили лучший банк в мире. :-(
7/0 |
| Поделиться:
Уважаемые ФАСовцы, займитесь уже Атомстройкомплексом!
Хотя бы по госзакупкам в сфере строительства пройдитесь, вам там работы будет минимум на пару лет!!
5/0 |
| Поделиться: