получив нелегальный доход в сумме свыше 150 млн руб., значительная часть которого была легализована.
Как сообщили в Управлении Генеральной прокуратуры в Уральском федеральном округе, установлено, что соучастники, действуя от имени подставных лиц, в целях "отмывания" преступных доходов,
совершили ряд финансовых операций по обороту горюче-смазочных материалов через Курганский филиал одного из крупных банков, легализовав в общей сложности около 3 млн руб.
Охренеть. 3 от 150 ,это ,получается, значительная часть.
3/0 |
| Поделиться:
Re: На Урале арестованы подозреваемые в сбыте круп...
Все пункты сбора металлома это "черные дыры" в экономике в которые с помощью несунов "засасывается" весь рабочий металл в радиусе физических возможностей несунов и реализуется на стороне в угоду узкого круга лиц.
3/1 |
| Поделиться:
б...я ну не дураки? народ был делом занят - металолом собирал, пилил, продавал куда то... вторсырье, которое гнило под дождем никому н--й не нужное... ясный пень им за это платили наличкой те же заводы, во вторсырье заинтересованые... сколько людей занято было кроме организаторов? счас все без
работы.... очень во время... можно подумать они этот металолом за границу продавали.... реальный заказ - более ничего... 150 лямов / 4 года / 12 месяцев / 20-30 человек = 100 000р в месяц... ну просто п---ц как обогатились...
3/0 |
| Поделиться:
На Урале арестованы подозреваемые в сбыте крупных партий металлолома
блиин...у меня перед подъездом лежит полуразложившийся труп девятко. я ужо давно на него глаз положил чтобы сдать (денежку маненечко получу и суперпарковочное место
освобожу) дык чо, меня тоже могут замести?? 8(
Цитата: От пользователя: romzes ll (live from ban)
блиин...у меня перед подъездом лежит полуразложившийся труп девятко. я ужо давно на него глаз положил чтобы сдать (денежку маненечко получу и суперпарковочное место освобожу) дык чо, меня тоже могут замести??
По мелочи то и забирают, а
этих ребят отпустят...
А скорее всего ваще на "дроздов" или пехоту дело повешали
металлом занимаются далеко не "ботаники"