победительница сказала: "Выражаю благодарность за то, что в тяжелые дни кризиса была спокойна за свои сбережения, так как всегда могла прийти в Банк и получить любую сумму денег со своего вклада. Удивительно, что, несмотря на тяжелую экономическую
ситуацию в стране, Банк дарит своим вкладчикам такие дорогие подарки. Я никогда бы не поверила в то, что со мной может произойти такое сказочное событие. У меня нет слов выразить свои эмоции и благодарность Банку "АГРОПРОМКРЕДИТ".
всю ночь на ольгой стояли с горячим утюгом охранники
банка и смотрели чтобы она без запинки выучила речь
"Выражаю благодарность за то, что в тяжелые дни кризиса была спокойна за свои сбережения, так как всегда могла прийти в Банк и получить любую сумму денег со своего вклада. Удивительно, что, несмотря на тяжелую экономическую ситуацию в стране, Банк
дарит своим вкладчикам такие дорогие подарки. Я никогда бы не поверила в то, что со мной может произойти такое сказочное событие. У меня нет слов выразить свои эмоции и благодарность Банку "АГРОПРОМКРЕДИТ".
а я выражаю неблагодарность банку убрир за то что в момент покупки авто я не
мог снять сумму более 5 тыс. со своих честно заработонных (не вклад нифига) (не побоюсь этого слова) потом и кровью....в итоге купил тока через месяц
:super: это же здорово!!! Я уже представляю как буду ездить на новой машине!! Большое спасибо руководству Банка "АГРОПРОМКРЕДИТ" за столь высокое почтение к своим клиентам!
Уважаемая аудитория!
Вэтом якобы беспроблемном банке, у меня было два вклада, и в нужный для меня момент свои деньги я получить не смог, а лотерея эта собственно расчитана на лохов, так что делайте выводыю.
Уважаемая аудитория!
Вэтом якобы беспроблемном банке, у меня было два вклада, и в нужный для меня момент свои деньги я получить не смог, а лотерея эта собственно расчитана на лохов, так что делайте выводыю.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Банк "АГРОПРОМКРЕДИТ" разыграл третий авто сре...