Восемь человек погибли и двое пострадали при пожаре в деревянном одноэтажном доме в Свердловской области, сообщает "Интерфакс" 25 февраля со ссылкой на ГУВД.
"25 февраля в 05.03 при тушении пожара на площади 100
кв. метров и разборке конструкций сгоревшего здания, обнаружены тела погибших: Ш – 1949 г.р.; Ш – 41 год и Ш – 6 лет. Гр-ка К – 41 год с ожогами тела 2-ой степени и Ш – 2 года с отравлением продуктами горения, в удовлетворительном состоянии, госпитализированы в местную
больницу. В 05.25 обнаружены тела еще 2-х погибших – пол и личности устанавливаются. В 06.20 обнаружено тело еще одного погибшего, личность устанавливается. В 07.13 найдено тело ребенка." (С) из донесения ГУГОЧС
0/0 |
| Поделиться:
Re: В ГУВД сообщили также, что чудом удалось выжит...
А пожарные редко успевают вовремя приехать. У родителей несколько лет назад горел дом (короткое замыкание,днём, со 2-го этажа). Мне их соседка позвонила, но сначала в пожарку . конечно. Муж приехал за мной, мы отвезли ребёнка к подружке, потом к родителям помчались . деревня в 35 км от города, так
мы пож.машину по дороге обогнали и раньше их приехали. А они на 2-х машинах, одна из которых вообще без воды, другая на половину пустая. Просто дали сгореть дому дотла, а баньку залили от души. В тот год в деревеньке той ещё горело несколько домов, потушить их почему-то "не успевали". А бабашке
той отважной, что внучку спасла, мой респект и уважение!!!
10/0 |
| Поделиться:
семья несколько дней справляла праздник; возгорание началось на веранде - по всей видимости, из-за неосторожного обращения с огнем при курении.
Алкаши с таким усердием отметили 23 февраля... :vis: троих детей погубили... :weep:
Цитата: От пользователя: Шкодавод
Пожарным не удалось добраться до места вовремя (с).
Это тоже, почему не успели?
Пожарных, которым "не удалось"- наказать жестоко!! Например, уволить или завести на них уголовоное дело (по обстоятельствам).
-А
если тебе кирпич с крыши на голову упал? Кто виноват?
-Начальник ЖЭКа... Всегда есть тот, кто виноват. (с)
Цитата: От пользователя: Garinskii
Молодец бабуля!
Бабулю наградить и компенсацию выплатить!
3/2 |
| Поделиться:
Пожар в Техасе, в школе:
- Кидай мне детей, я их буду ловить! - крикнул один пожарный другому.
- Ок.
*через несколько минут*
- Ты что негров не ловишь?
- Ааа,бля ... я думал ты горелых кидаешь!!
0/4 |
| Поделиться:
люди... как вам не стыдно! обсуждаете такое горе с милыми смайликами, усмешками... а хотя бы выразить соболезнование вы даже не попытались... стыд и срам бездушным людям 21 века!
3/0 |
| Поделиться:
У меня тоже дом сгорел в декабре... :-( Замыкание на вводе.
Слава Богу, что люди все живы остались, хотя кошку тоже жалко. :-(
Хреново это, пожар... :-(
0/0 |
| Поделиться:
У меня тоже дом сгорел в декабре... :-( Замыкание на вводе.
Слава Богу, что люди все живы остались, хотя кошку тоже жалко. :-(
Хреново это, пожар... :-(