Конечно, особенно когда идешь с отравлением, а те врач при входе пишет диагноз ОРЗ... видимо план есть как у ментов... и не дай вам бох попасть на прием когда у них не выполнен план по трупакам... :ultra::ultra:
1/1 |
| Поделиться:
Re: На Урале продолжается подъем заболеваемости ос...
например в Ревде, какой-то главный врач запретила ставить диагноз Грипп, и сказала, что типо если будете ставить этот диагноз, то из з/п бабло снимать будет)))
Вот так нынче нас лечат... "хороший больной - это мертвый больной")
2/1 |
| Поделиться:
:cool: Ребят, вы чё? Вам по 15 лет что-ли? Когда ж народ перед тем как писать чушь, хотя бы в интернете поищет, что-набудь про предсмет разговора!
Нет такой болезни "грипп"! Грипп - это вирус. А заболевание - ОРВИ, острая респираторная вирусная инфекция, т.е. инфекция дыхательных путей,
вызванная вирусами. Конечно никто не будет ставить диагноз "грипп", раз такого нет и быть не может.
Цитата: От пользователя: Na-hua-que
видимо план есть как у ментов...
:lol:
Цитата: От пользователя: ГраFF
например в Ревде,
Это из серии "обна бабка сказала"? Вы верите всему, что говорят?
2/1 |
| Поделиться:
"Однако, было бы совершенно неправильным называть все ОРЗ и ОРВИ гриппом. Грипп вызывается непосредственно вирусом гриппа (Myxovirus influenzae), относящимся к семейству ортомиксовирусов."
ОРВИ - это общее название нескольких групп вирусных инфекций. наверное, было бы неправильно все их
лечить одинаково?
0/0 |
| Поделиться:
Моей дочке прививку ставили - не помогло, 39,3 уже 3 дня. Что-нибудь противовирусное пить надо всю зиму для профилактики.
Сочувствую... Тяжело видеть как ребёнок страдает и ... ничем, кроме лекарств и отеческой заботы, помочь не
можешь... Вчера у моей трёхлетней крошки вновь поднялась высокая температура... Врач... Лекарства... На улице прекрасная погода... Другие детишки гуляют, а моя малышка сидит дома... А ей тоже хочется играть, шалить... "Папа давай бегать" - просит дочь, "А мама нас будет догонять"... Вот так и бегали
по квартире весь вечер... Дочурка горячая и ослабленная простудой, у меня на руках...
0/0 |
| Поделиться:
Слава богу, температуру она хорошо переносит. Плохо только то, что еще и я болею, а рядом жена и сын, которому только-только месяц исполнился. И отселить-то на время их некуда..
0/0 |
| Поделиться:
Плохо только то, что еще и я болею, а рядом жена и сын, которому только-только месяц исполнился. И отселить-то на время их некуда..
Мы с супругой используем индивидуальные повязки на лицо (как марлевые, только попроще)... Правда их
менять надо почаще (каждые 4 часа), иначе повязки сами становятся источником распространения...
0/0 |
| Поделиться:
хорошо. ну а почему тогда периодически дз ставится именно ГРИПП?
Скорее, из-за некомпетентности врача или по привычке. Я допускаю, что в быту можно говорить "грипп", сам так говорю. Но в диагнозе использовать это просто
недопустимо.
Мне тут недавно педиатр посоветовала ребенку пустышку давать, я аж офигел. Уже лет 5 как ВОЗ рекомендует отказаться от использования пустышек из-за больших проблем в дальнейшнм развитии - неправильный прикус, больные зубы, даже проблемы с кишечником.