Юра Антонов - замшелая плесень, нафталин для бальзаковских тёток.
ну бальзаковским теткам тоже ведь надо что-то слушать. не тимоти же с биланом.
кстати антонов далеко не самый худший артист нашей эстрады, лично мне некоторые
песни очень даже ни чего, не утратили своей актуальности.
6/2 |
| Поделиться:
Re: Юрий Антонов сегодня даст второй концерт в Ека...
ну бальзаковским теткам тоже ведь надо что-то слушать. не тимоти же с биланом.
кстати антонов далеко не самый худший артист нашей эстрады, лично мне некоторые песни очень даже ни чего, не утратили своей актуальности
+1000000000000000000000000
Цитата: От пользователя: nadёna™_
а можно я не пойду?
конечно можно. :-)
можешь на арию сходить. тоже пенсионеры, тока с пафосно-героическими рожами ;-)
4/1 |
| Поделиться:
Re: Юрий Антонов сегодня даст второй концерт в Ека...
Бальзаковский возраст – это вторая молодость женщины. Выражение "бальзаковский возраст" появилось после выхода романа французского писателя Оноре Бальзака "Тридцатилетняя женщина". Поэтому его уместно употреблять, говоря исключительно о женщине в возрасте 30-35 лет.
Однако в современном мире принято считать, что бальзаковский возраст - это возраст 45-55 лет. По вопросу возрастных границ бальзаковского возраста до сих пор идут споры.
Идеал женщины бальзаковского возраста - роскошная женщина средних лет, самодостаточная и независимая. С годами эти
женщины приобрели стиль, изысканность и лоск... Говоря о бальзаковской женщине, прежде всего, представляется образ успешной женщины. Она успешна во всем: у нее интересная работа и устраивающий ее доход, ее уважают и ценят коллеги и партнеры по бизнесу. Эта женщина добилась многого и теперь пожинает
плоды своей деятельности. У неё есть семья, дом, она маг на кухне. .
В половом смысле бальзаковский возраст характеризуется повышением продукции женских половых гормонов, повышается и половое желание, усиливается заинтересованность в половой близости, отмечается более высокое восприятие
страстных ощущений и более сильное, чем раньше, переживание оргазма: женщина, зачастую, сама является инициатором полового акта, более тяжело, чем мужчина переживает половое воздержание и отсутствие оргазма. .
...