нееее... там суровые...
серьезные только в тренерах
Омского ГазМяса и в бригадирах строительства Олимпийского городка в Сочи...
ну еще Людвига Аристарховича можно считать некогда серъезным...
Так то страховщики все уроды. Работа такая. Но к Казне у меня лично претензий меньше всего. А "XXL"..... На хрена мне эта магнитола и очки ? За кого они меня принимают?
сначала, ск северная казна, начните выплачивать осаго, каско в законные сроки, а не отодвигать клиентов на март-апрель всякими вафельно-тухлыми оправданиями. :gun: А только потом занимайтесь всякой шляпой и мелкопопулистскими акциями. А еще лучше продайтесь кому-нибудь. В свое время в вашей
компании было застраховано все. С этого года - фаллос вам, а не мои деньги. :cen:
сначала, ск северная казна, начните выплачивать осаго, каско в законные сроки, а не отодвигать клиентов на март-апрель всякими вафельно-тухлыми оправданиями
Точняк!
Займитесь делом, а не очко- и магнитоло-втирательством! :ultra:
Вы узнаете, что такое ППДД — Пацанские Правила Дорожного Движения. Прижал я как-то раз одного такого, в сугроб загнал, он на пузо сел, долго ещё из машины не вылазел. :-D
Насколько известно, страховые выплаты приостановлены.
Возмещение возможно получить только по решению суда.
Оговорюсь - к СК СК не имею прямого отношения (кроме того, что страхую там по КАСКО несколько машин, причем перешел
туда из другой компании). Дык вот - они платят. Не сразу (а что Вы хотели), но с ними - удобнее. Да, порой гнилят, - а что Вы хотели от организации, желающей получить прибыль? Но целый ряд страховщиков, включая федеральный крупняк, находятся в куда более худшем положении - почитайте отчеты или
экономические СМИ. Отслеживая данную информацию я сейчас не поручусь ни за одного страховщика (может кроме Россгостраха и структуры Газпрома - да и то, спасение тех дело политическое, а не экономическое). Так что если вам, по тем или иным причинам любы эти организации - тогда понятно. А если нет -
не фиг раздувать панику. Себе (если у вас проблемы с СК) вы не поможете, а сделаете только хуже. Неужели недавний пример с банками - той же Казной, которую сейчас уродует Альфа, никого ничему не научил?