сочинение бы не сдала, так что скажи спасибо что ЕГЭ =)))
и надоела уже эта вонь про егэ что ничо не понятно, уже много лет оно идет и каждый год новым гениальным выпускникам оно становится сюрпризом =)
свистки не сдадут и ладно :super:
10/4 |
| Поделиться:
Re: Дарья Габдулганиева, младший инструктор отряда
Не понятно, кто кого не понимает: то ли министерство - образование, то ли образование министерства? :-D
Вот и получит девушка 4-ку за
изложение мыслей и 3-ку - за грамотность. Поэтому-то, наверно, и расшумелась ;-)
3/1 |
| Поделиться:
Ап чом базар, господа? Я тут чисто по-деревенски скажу.
Насколько я помню наша система образования считалась лучшей.
До тех пор пока не стали перенимать опыт зарубежных коллег.
Не знаю как там со всем остальным но один опыт мы уже переняли. Итог кризис в экономике.
Идеи
то мы перенимаем, но как всегда через Ж.
А ишшо - приезжайте к нам в колхоз, нефег на корочки свои любоваться. Зачем нам куча тупых инженеров, экономистов и прочего. Работать то кто будетЬ. КароФ надо доить(а не клиентов), картоФку сажать... Жрать то чо будите? господа с высшим покупным
образованием?
Я...мне...моё... почти в каждом предложении.
Узнаю "Каравеллу", даже в оранжевых рубашках.
Мы с одноклассниками в начале 80-х были в первоуральском "Алом парусе". Вспоминаю, как после первой поездки в "Каравеллу" у нас сложилось почти единодушное мнение - много понтов, зачастую,
необоснованных. Наверное, теперь это называется как-нибудь типа "формирование лидерских качеств", а нам, мелким было ясно - понты, или, говоря по-русски, попытки самоутвердиться посредством достижения превосходства над другими.
Конечно, были в отрядах и люди-солнышки, но, вспоминаю,
насколько им было непросто, как они уходили выжитые руководствами, а потом возвращались, потому-что "там" оставались друзья и дела...
Мдя... похоже, всё в мире течёт, но мало что изменяется.
7/2 |
| Поделиться:
Не знаю по каким причинам у вас сложилось подобное мнение. У меня воспоминания о "Каравелле" прямо противоположные. С таким доброжелательным отношением к "мелким", новичкам, которое было в отряде, я не встречался нигде, ни до, ни
после. С младшими там держались на равных. Люди, разумеется, разные, но это было правилом и атмосфера была именно такой. Никаких "попыток самоутвердиться посредством достижения превосходства над другими." в "Каравелле" я не сталкивался. Может быть вы где-то в другом коллективе были?
Тем
более, что
Цитата: От пользователя: Nych
Узнаю "Каравеллу", даже в оранжевых рубашках.
В оранжевых рубашках там ходят летом фиг знает сколько лет.
недумал что на е1 появится стоятья про каравеллу я там заниался когда мне лет 10 было или 9 мож непомню так-то доволльно понравилось ))) я тогда должен был боробанщиком стовать немного недождался ушёл а так то помоему хороший отряд помню там газета называлась как-то странно там ещё
Сергей фиросв был и Егор Фиросов может их ктонить помнит ещё )) на яхтах я неуспел поплававть а так то фехтование неплохо )) ток тренинги неочнеьто нравились а как ща газета называется ?? так же ? помню ещё азписывали чсти коробля мачты потерял уже тетрадку (
0/0 |
| Поделиться:
я с этим сергеем фирсовым в одной группе учусь :-)
а по теме - наша система образования сразу ухудшилась, когда знания начали проверять не учителя, а компьютер :-D может проблема не с ЕГЭ началась а намного раньше? :-)
0/0 |
| Поделиться:
Да в самом деле, какая разница в какой форме сдавать экзамены??? Нужно знать предмет и всё путем будет))) Сама в 11 классе учусь, да, не спорю, пришлось досканально учить необходимые предметы, но что тут поделаешь? Пригодится))) По мне дак ЕГЭ даже лучше, все чётко составлено, сочининие и то по
пунктам написать можно))) :-)
А вот про отряд: хороший летний лагерь для детишек и ничего большего, а медали как поощрение, но в них нет никакой значимости))) :-D Соревнования: гонки на первенство флотилии "Каравелла" - десяток совершенно не гоночных "яхт" :-D в абсолютно
безветренную погоду уныло кружат по дистанции...))) И это разве гонки? Дальше ещё того веселее, турнир по фехтованию внутри отряда, да ещё и по возрастным группам, в которых по 2-4 человека :lol: По-моему это бред...))) Зато как красиво расписали))) спорт))) медали))) чё кого))) :-D
На этом же пруду есть серьёзный яхт-клуб, который действительно готовит яхтсменов на выступления в соревнованиях мирового уровня. :cool: Ребята достигают действительно больших успехов, многие из них мастера спорта и кандидаты в мастера, разряды подтверждены документально, есть личность, которая
уже несколько лет входит в состав сборной России и защищает честь страны на международных регатах, готовится к олимпийским играм))) вот это спорт так спорт, а не летний лагерь))) и медали здесь стоящие))) Написали бы лучше что-нить о министерстве спорта свердловской области, интересно было бы
почитать, какие там планы на финансирование спортменов в этом году))) ;-)
2/6 |
| Поделиться:
про отряд: хороший летний лагерь для детишек и ничего большего
Это, как раз, много больше, чем спортивный клуб или летний лагерь. Существование "серьёзного яхт-клуба " никак не принижает "Каравеллу", вы ошибаетесь.
4/0 |
| Поделиться:
мы не могли встречаться ? Примерно в то же время и тоже в Первоуральске я был членом Каравеллы. И так же я вспоминаю, что со стороны свердловчан к нам, первоуральцам, было такое отношение превосходства. Правда, со временем и с
зарабатыванием некоторого авторитета оно прошло. А вы,
Цитата: От пользователя: Vzeroshenny
видимо, сами из свердловского отделения были, поэтому этого не ощущали.
Но все это мелочи в сравнении с духом приключений и романтики, что так нужно в подростковом
возрасте. А вы,
Цитата: От пользователя: Елеша
абсолютно не правы. Конечно, Каравелла не спортивная секция, и никто в ней спортом серьезно не занимается, не об этом и речь. Каравелла - это гораздо больше чем спортивная секция, это образ жизни
2/0 |
| Поделиться:
А вот про отряд: хороший летний лагерь для детишек и ничего большего, а медали как поощрение, но в них нет никакой значимости)))
Круглогодичный...
Соревнования: гонки на
первенство флотилии "Каравелла" - десяток совершенно не гоночных "яхт"
Часть из которых построена своими(т.е. детскими) руками.
в абсолютно безветренную погоду уныло кружат по дистанции...)))
А соллинг в
такую погоду на глиссер выходит?
И это разве гонки? Дальше ещё того веселее, турнир по фехтованию внутри отряда, да ещё и по возрастным группам, в которых по 2-4 человека По-моему это бред...))) Зато как красиво расписали))) спорт)))
медали))) чё кого)))
Вообще отстой. Унылое говно.
Гораздо лучше пойти в цыганский, купить чек за 40 рублей, разбодяжить. свариться, проставиться!!! Вот где истиное удовольствие!!!
3/0 |
| Поделиться: