а давайте я на своего соседа донесу, мол это он :-D Проверить достоверность они не смогут, а я с честными глазами скажу что сам видел как он писал его, получу бабки и поеду на канары)) а соседу буду комиксы присылать :lol:
8/4 |
| Поделиться:
Re: Microsoft заплатит вознаграждение за информаци...
Странно стоит только дурацкий касперский, у которого кстати лицензия заканчивается и ничего не подцепил до сих пор.... где же они их находят... я бы завел стебе что нить.. смотрел бы как он растет, учится, общается.. эх красота романтика)))(чернобыль и его потомков не предлагать) помню по молодости
подцепил какую то заразу.. с другом до 6 утра руками вылавливали, кстати кто нить в курсе что за вирь... он душил службу lsass(так вроде пишется) и уводил систему в ребут
6/3 |
| Поделиться:
с того что универсально антивиря нет! и все они пропускают вири так или иначе... и он меня раньше подводил.. и постоянные его напоминания убивают.... но имхо.. его я люблю больше чем нод32 это
факт, он покрайней мере не думет за меня... я заколебался искать в ноде как отключить блокировку транзитных пакетов, когда мне это было надо и времени было в обрез
2/3 |
| Поделиться:
У меня сложилось устойчивое мнение, что microsoft специально оставляет дыры в своих осях, чтоб производители антивирусов могли зарабатывать себе на хлеб :-) своего рода как откат в бизнесе :-) что им стоит выстроить систему разграничения прав как в Unix'ах?
p.s. венда фтопку :ultra:
5/1 |
| Поделиться:
хм... ну ну.. незнание это блаженство... я конечно не копался в убунту.. но думаю какая нить програмка создающая на хдд кучу маленьких файлов которые так или иначе заполнят рано или поздно жеский, может
считатся вирусом, и почти уверен что убунта позволяет это сделать...если вы еще не встретили вирусы это не значит что их нет.. просто вам повезло.. но определенно согласен с тем что надежность юникс подобных систем выше окошек
4/1 |
| Поделиться:
убунта не позволяет это сделать :-) нашёл в инете вирус под никсы, но к нему три страницы руководства по установке, причём с правами администратора системы :-) а права админа извне не так то просто получить :-)
3/0 |
| Поделиться:
тати кто нить в курсе что за вирь... он душил службу lsass(так вроде пишется) и уводил систему в ребут
У меня такой же был - через сеть скайлинка постоянно лез, пока обновления не накатил. Убивал его руками (использовал прогу a-squared
HiJackFree) - определял процесс в системе со странным именем (каждый раз разное было), смотрел, где находится исполняемый файл (тут он оригинальностью не отличался - обитал в system32), далее находил его(он, естественно, был скрытым:-) и удалял. Но тут была проблема - винда, видимо, считая его
системным, его восстанавливала. Поэтому тут было 2 варианта - либо после удаления быстро жать Reset, либо зайти в безопасном режиме - там удаление нормально происходило. Далее чистил реестр от оставленных автозапусков той же прогой a-squared HiJackFree - и все какое-то время было отлично :-D
0/0 |
| Поделиться:
все не так просто... в моем случае у него было много тел.. и не только в систем... и это не винда его прописывала.. а он сам... и при вызове диспетчера задачь он сразу убивал службу...
этот вирь как то
использовал уязвимость лсасс. во 2 сервис паке хр это исправили...
мы выловили более 30 тел... опираясь на размер и дату создания ну и разумеется на дибильные имена генирируемые видимо случайнм образмо во время работы... кстати тут должна быть скрытая реклама но выкупить этого подлеца помог
стартер и процесс експлорер
0/0 |
| Поделиться: