действительно, приятно видеть улыбающихся людей.
а вот если все станут серые и смурые-тогда да, точно кризис наступит.
побори кризис-улыбнись прохожему! :-D
6/5 |
| Поделиться:
Re: Анна Ткачева, шеф-редактор журнала National Bu...
Журнал "Огонек " помню только потому, что в лоторее Я его постоянноно выигрывал..
Была такая лоторея в Киосках Созпечати - ненужные товары так распространялии
Мне было 7 лет, Папа после того, как я ему принес 5 журналов, отшлепал меня ремнем.
Вот такая правдивая
история с "огеньком"
5/0 |
| Поделиться:
В последнее время все новости в нашей стране вращаются вокруг одних и тех же тем: кризис, газ, рост курса валют и "что заявила власть". Если честно, я устала от этого, мне стало скучно смотреть новости.
Да, порой однообразно, но ведь вы и издаете не "Мурзилку" и эта информация
востребована. А вообще, удачи!
1/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Анна Ткачева И вроде уже ничто не цепляет, и тут я натолкнулась на новость (а может уже и не совсем новость), что приостановлен выпуск журнала "Огонек".
Вот это вызвало во мне бурю эмоций. Стало как-то обидно за журнал. Ведь это издание с вековой историей.
В нынешнем году "Огоньку" должно исполниться сто десять лет! А он... А он почти погас.
Ну, за что, как говорится, боролся...
0/0 |
| Поделиться:
издание с вековой историей.. ужас просто.. что хорошего в том что у тебя такой длительный срок нет популярности??? если честно я думал что его в 90 -е уже прекратили выпускать.. однако есть фанаты и у этого чтива оказываеться
0/0 |
| Поделиться:
Все самое нужное рядом. Просто мы перестали это замечать. А нуждаться в улыбках и поддержке не перестали. Абсурдно, но факт. Улыбка часто намного нужнее слов.
Что-то уходит, что приходит, так было всегда. "Огонек" не помню. Может быть читала. А может и нет. Кроме названия никаких
эмоций. Кроме уважения к вековой истории никаких чувств. Лучше на пике популярности и читательского интереса закрываться, если ничего предложить уже не можешь, чем дотягивать историю и просто быть...
"Живи быстро, умри молодым"
А.
0/0 |
| Поделиться: