Вопрос к представителям Уралсвязьинформа, если они читают этот форум. Не успел вовремя (до 25.12.08) уплатить услуги связи за ноябрь и 27.12.08 телефон был отключен. НО: ранее (при оплате услуг за октябрь) был уплачен АВАНС за ноябрь в сумме 130р. :ultra: И что, нельзя было использовать этот
аванс как часть оплаты и не отключать телефон? Господа из Уралчвязьинформа! ВАМ - больше никаких авансов. :-p
8/1 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге должникам за телефонные разгов...
Вопрос к представителям Уралсвязьинформа, если они читают этот форум. Не успел вовремя (до 25.12.08) уплатить услуги связи за ноябрь и 27.12.08 телефон был отключен. НО: ранее (при оплате услуг за октябрь) был уплачен АВАНС за ноябрь в сумме 130р.
И что, нельзя было использовать этот аванс как часть оплаты и не отключать телефон? Господа из Уралчвязьинформа! ВАМ - больше никаких авансов
Я, как идиот, полгода платил этот аванс, потом по-пьяни взял калькулятор и подавил на нем кнопочки...Получилось, что каждый
месяц я им переплачивал 130р. Этот "аванс" не учитывается в их "биллинговой" системе, все равно счет приходит по полной программе. Куда делись мои авансы - х.з.(реально, это они мне уже должны). Тепепрь плачу ровно столько сколько просят жирным шрифтом, а "сами мы неместные, подайте 130р на
пропитание" посылаю лесом.
6/1 |
| Поделиться:
Всего в Екатеринбурге более 400 тысяч абонентов стационарной телефонной связи
--------------------------------------------------
надеюсь на кратное уменьшение
3/0 |
| Поделиться:
Получилось, что каждый месяц я им переплачивал 130р
Нет. Просто, 130р платятся вперед, авансом. Затем, эти 130р учитываются при окончательном расчете за месяц и снова просят заплатить 130р авансом за следующий месяц.
2/0 |
| Поделиться:
Полностью с Вами согласна. Плачу как и Вы и не раз отключали при наличии аванса. Подключения ждешь несколько дней. А почему тогда не делается перерасчет за дни, когда услуга связи не предоставлюлась? Думаю, что я не одна такая. Хорошие деньги оседают на счетах телефонистов. Пора заинтерисоваться
контролирующим органам. :ultra:
9/0 |
| Поделиться:
Нет. Просто, 130р платятся вперед,
авансом. Затем, эти 130р учитываются при окончательном расчете за месяц и снова просят заплатить 130р авансом за следующий месяц.
Не-а, в том-то и фишка, я каждый месяц платил на 130р
больше, чем стоит в реальном счете. У тебя на калькуляторе кнопка "+" есть??? Аванс весело брали, но на счет не зачисляли. У них, видимо, за текущие платежи и авансовые разные компутеры отвечают.
1/1 |
| Поделиться:
Не-а, в том-то и фишка, я каждый месяц платил на 130р больше, чем стоит в реальном счете. У тебя на калькуляторе кнопка "+" есть??? Аванс весело брали, но на счет не зачисляли. У них, видимо, за текущие платежи и авансовые разные компутеры отвечают.
Если так, требуй возврата или перерасчета. :ultra:
1/0 |
| Поделиться:
А мне нравится,когда написано оплатить до 15 числа,а счёт приносят 15.Вот и попадаешь автоматически в должнеки.Железнодорожный район ул. Автомагистральная.
3/0 |
| Поделиться:
Телефон дома стоит, плачу ежемесячно, но не припомню, что бы кому нибудь по нему звонил и мне никто не звонит. Хотя у всех знакомых мой телефон есть. На мобилу проще. Эх говорили им мудрые люди - развивайте "последюю милю", а они все провода свои медные по канализациям тянули... Ну отключат они и
что? Их лесом пошлют подальше и все... Будут и дальше лапу сосать - жадины. Бесплатные звонки на мобилы вернут - может и нужна будет эта штука дома.
Держу их из-за DSL и дешевой ай-пи телефонии. А 130р. плачу ни за что. Но авансов хрен им. Бабла хотят с опережением, а работают с отставанием, чего ни коснись. Козлячья совдеповская контора уралколхозинформ.
4/0 |
| Поделиться:
Господа из Уралчвязьинформа! ВАМ - больше никаких авансов.
Я ложу тысячу, потом чисто по квиткам смотрю на оставшуюся сумму, и не @бу никому мозги, что УСИ беспонтовая контора, которая меня отключила. С другой стороны, этож так тяжело,
раз в полгода тышу рублей ложить на счёт. Проще на форумах трындеть.
ЗЫ Юзаю телефон только ради нета.
0/0 |
| Поделиться:
А мне вот он не нужен... Маразм пользоваться стационарным телефоном, когда в дом заведена оптика :-)
В 1995 году был нужен за коммерческую установку заплатил 2000 у.е.
0/0 |
| Поделиться:
если с вами ничего неприятного не произошло то это не означает что все остальные пи..ят. Положил я как то аванс на интернет в размере 1000 рублей. жду жду нет его. Звоню в 069 там мне впаривают -у нас проблеммы с биллингом но мы ваш платеж обязательно найдем. Нашли .. через три месяца но !!!
зачислили его не на интернет а на телефон и в результате я их проавансировал на 7 с половиной месяцев вперёд. Аналогичная история произошла у подруги в краснотурьинске. А билинг они все меняют обновляют .. непонятно только почему у сотового оператора разблокировка занимает 15 минут а у Утиля
чертового до недели?
1/0 |
| Поделиться:
А мне вот он не нужен... Маразм пользоваться стационарным телефоном, когда в дом заведена оптика :-)
В 1995 году был нужен за коммерческую установку заплатил 2000 у.е.
Эх, к сожалению у нас либо по витой через
глюгаконторы, либо адсл + телефон от УСИ.
1/0 |
| Поделиться:
Кстати про отключение телефона - при отключении эти твари отключают все... В том числе телефоны аварийных служб и телефон их тех поддержки по которому я должен сообщить, что оплата произведена или узнать причину отключения.
Это противоречит закону "О связи". Когда то ругался с ними, они
ссылаются на этот закон. Тыкаешь в него по пунктам - начинают извиняться. В котором четко написано что они обязаны письменно уведомить абонента за месяц до отключения. Они же думают, что уведомления автоинформатором хватает за глаза... А если ребенок трубку поднял...
Нет оплаты введите
ограничение связи: Выключите исходящие, оставте входящие, аварийные службы и тех.поддержку. В любом ином случае заказное письмо за месяц.
Кстати про отключение телефона - при отключении эти твари отключают все...
Гм, как то давно жена про оплату забыла, счета я в ту пору не контролировал, телефон отключили. А инет через адсл работал, значит не всё отключают? Или у меня
тогда неизвестная аномалия дома была?