сейчас будет отмаза "тариф на электричество вырос - поэтому снижать уже не можем"...
мне непонятно почему в Германии, которая ВСЮ нефть импортирует тарифы на бензин ниже чем у нас и их динамика полностью отражает динамику цен на нефть. Причем там бензин, а не жижа с присадками от которых
движок дохнет...
8/0 |
| Поделиться:
Re: Упадут ли цены на бензин после вмешательства Ф...
чего ждать, чего ждать, поднятия цен ждать,нефтяники не привыкли жить без сверх-прибыли, а ФАС создает себе репутацию и видимость работы. а на самом деле все бесполезно :ultra:
8/1 |
| Поделиться:
почему в Германии, которая ВСЮ нефть импортирует тарифы на бензин ниже чем у нас и их динамика полностью отражает динамику цен на нефть.
справедливости ради летом, когда я там был, бензин у них был дороже чем у нас, правда,
конечно, и качество не сравнить, но все же. Как сейчас - не знаю
1/0 |
| Поделиться:
думаю, что упадут, но немного, во всяком случае не пропорционально цене на нефть. Вспомните общение премьер-министра с народом в прямом эфире, который напрямую сказал, что пошлины у нефтяников высокие, они терпят убытки на экспорте нефти, поэтому восполняют убытки за счет внутреннего потребителя. А
сейчас в связи с ростом возмущения, отправили эту службу, чтобы копеек на 30 бензин подешевел.
6/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Славик (КАК ВСЕГДА НЕНАВИЖУ МО...
Чем дороже бензин, тем меньше всяких уродов на дороге.
Давно пора поднять стоимость литра АИ-95 в рознице до 50 рублей, тогда будет ездить только тот, кому это действительно нужно, а всякие уроды-стритракеры на косоручках 91-ого года выпуска
будут курить дома. Надеюсь что цены на бензин хотя бы не упадут.
чот на мазохизм похоже :cool:
5/1 |
| Поделиться:
как цену на бензу снизить на 30коп, фас чёто пыжится, типа необоснованные наценки на бензу, да пох на эти копейки, почему наценку на жильё можно делать под 300%???
5/1 |
| Поделиться:
как цену на бензу снизить на 30коп, фас чёто пыжится, типа необоснованные наценки на бензу, да пох на эти копейки, почему наценку на жильё можно делать под 300%???
Ренова-нефть-жилье....те же яйца
4/0 |
| Поделиться:
Снижение стоимости бензина возможно до 19-99, как всегда в угоду ФАС (читай ЕР). При этом возможен прирост стоимости салярки до 30 (ведь надо чем-то компенсировать). А по мне пусть бензин останется на данном уровне, а стоимось саляры снизаят ниже стоимости 76, т.к. дальнобойщики пользуют в основном
ее, не говоря уже о сельской технике.
0/0 |
| Поделиться: