Актуальность темы растёт не по дням, а по часам. Оптимизация постоянных и переменных расходов - дело хорошее, но от проблемы сокращения уже накопленной задолженности всё равно никуда не деться. У кого в этой части критичная ситуация, рекомендую использовать возможности портала www.debitorke.net:super:
1/6 |
| Поделиться:
Re: У компаний есть потенциал увеличения прибыли в...
вот оказывается чё, Михалыч, вон оно как... а мы то и не знали, куйню пишут для чего непонятно
вот так наверно "На екатеринбургском рынке вдвое подорожала арматура "
Не платить можно месяцев пять, пока перспективы не улучшатся
Потом этих выгнать и набрать новых на 3 месяца испытательный срок и их потом выгнать
Вот всем бесплатный совет, не платите бабки за семинар
а можно еще
смошенничать на 10 млн. как в соседней теме :ultra:
4/0 |
| Поделиться:
и десять лет зоны
надо так лохануть людей штоп не поймали, вот тогда бы молорики были
вот мне кажется, что есть гениальные в этом плане мошенники... но тут дело в жадности... есть люди, зарабатывающие на этом целые состояния, и
раз остаются безнаказанными, продолжают это делать до первого прокола... если бы вовремя остановились - жили бы припеваючи...
жадность фраера сгубила :-)
1/0 |
| Поделиться:
Расскажите подробнее как пользоваться этим инструментом? Вы сами применяли?
Ну к примеру, я кому-то должен 1000 рублей и у меня проблемы с ликвидностью - я нахожу на этом сайте долги моего кредитора на сумму 1000 рублей и получаю
их либо по цене с дисконтом, к примеру за 500 рублей либо путем цепочки взаимозачётов. Остаётся провести зачёт с моих кредитором, которому я должен 1000 руб. и всё.
Или ещё, кредиторы проблемных могут получить «живые» деньги за вычетом дисконта, погасив чужой кредиты, продать организацию со
счётами в проблемном банке и многое другое. Всё, что нужно – информация о кредиторах банка или о его дебиторах, она есть на этом сайте.
Ради интереса связывался с контактным лицом, указанным на сайте в качестве продавца интересующей меня дебиторки - информация оказалась верной, человек
действительно был готов продать свою дебиторку.
1/1 |
| Поделиться:
Ну к примеру, я кому-то должен 1000 рублей и у меня проблемы с ликвидностью - я нахожу на этом сайте долги моего кредитора на сумму 1000 рублей и получаю их либо по цене с дисконтом, к примеру за 500 рублей либо путем цепочки взаимозачётов. Остаётся
провести зачёт с моих кредитором, которому я должен 1000 руб. и всё.
Или ещё, кредиторы проблемных могут получить «живые» деньги за вычетом дисконта, погасив чужой кредиты, продать организацию со счётами в проблемном банке и многое другое. Всё, что нужно – информация о кредиторах банка или о
его дебиторах, она есть на этом сайте.
Ради интереса связывался с контактным лицом, указанным на сайте в качестве продавца интересующей меня дебиторки - информация оказалась верной, человек действительно был готов продать свою дебиторку.
факторинг не?
0/0 |
| Поделиться:
1. Не участвовать в семинарах по эффективному управлению бизнеса
2. Не участвовать в семинарах по повышению продаж
3. Уволить всех маркетологов, оставить 30% юристов, сократить бухгалтерию в 2 раза., избавться от "развитчиков" бизнеса. Всех
начальников отделов сделать играющими тренерами.
4. Максимально привести зп сотрудников к сдельной системе оплаты труда.
5. Снизить арендную плату на 20%.
6. Убрать расходы типа "чай-кофа".
Вот собственно и всё......
И нечо тут более думать. Всё уже
придумано до нас.
3/0 |
| Поделиться:
Зачем, факторинг. Факторинг - это банковская сделка, а здесь будут купля-продажа прав требований, уступка долгов, зачёты и т.п. сделки, имеющие целью погашение взаимной задолженности.
1/1 |
| Поделиться:
тоесть я могу разместить на этом сайте все свою проблемную дебиторку? И возможно кого то она заинтересует?
Ну да, есть желание продать дебиторку - размещайте её там, денег за это не берут, насколько я понял. Я посмотрел-база
солидная уже сформирована, народ пользуется ресурсом, вероятность продать там дебиторочку, думаю, высока. :beach:
1/1 |
| Поделиться:
На семинаре "Эффективная дрессировка компании" консультант ГК "Институт Тренинга - Стрим Про", руководитель проектов истеричного планирования Антон Уральский ответит на вопросы о
том, как сокращать разрывы и не потерять в прибыли, создать измеримые и наполненные управленческим смыслом ключевые бизнес-индикаторы.
лозунг компании "За полгода - ни одного разрыва!"
3/1 |
| Поделиться: