Взрослая дочь Бурковых в тот день не смогла приехать на выходные к родителям и осталась в Екатеринбурге
Фарт.
Странно, что из этого дома не смогли выбраться даже взрослые люди. Бывает один, два человека просто не успевают. Но тут
8 человек, начнись пожар в одной части дома - другие члены семьи наверняка бы об этом услышали от криков и выбежали, по крайней мере бы детей выгнали. Либо сидели в одной комнате и пожар сходу охватил всю комнату, либо выйти из дома им не давал иной фактор..
Жаль.. Целая Семья..
3/0 |
| Поделиться:
Re: 8 человек погибли в пожаре в селе Клевакино Ре...
ужас, мои соболезнования дочери. Это большое горе потерять всю семью разом. ужасно. Люди будьте бдительней ко всему что хоть малость но представляет опасность для жизни!!!! :weep:
7/0 |
| Поделиться:
Зачастую этим фактором являеются зарешёченные наглухо окна, и когда единственный выход из дома через дверь отрезан огнём - решётки на окнах убивают последний шанс на спасение...
3/0 |
| Поделиться:
Где-то читал, что при сжигании на костре человек гораздо раньше задыхается в дыму, теряет сознание и умирает от удушья, чем начинает собственно гореть.
1/0 |
| Поделиться:
Где-то читал, что при сжигании на костре человек гораздо раньше задыхается в дыму, теряет сознание и умирает от удушья, чем начинает собственно гореть.
Бывало по-разному. зависело от конструкции костра. В некоторых культурах при сожжении на
костре в целях облегчения мук приговоренного к шее ему привязывали мешочек пороха.
1/0 |
| Поделиться:
Бывало по-разному. зависело от конструкции костра. В некоторых культурах при сожжении на костре в целях облегчения мук приговоренного к шее ему привязывали мешочек пороха.
обычно перед самым возгоранием костра палач просто
придушивал казнимого. чтобы не мучился
0/0 |
| Поделиться:
материться охота, я сам оттуда это были близкие родственники моей девушки... естественно инфу узнал из первых уст еще с утра и кое кого там забыли упомянуть, слава богу его там не было - еще 1 чувак жив остался....